1-800-461-SOUP(7687)

Crème de brocoli au cheddar

Fabriqué avec:

Soups

Classic Cream Concentrated Soup Base

Fully flavoured soup base, specifically developed for fresh garnish to be added for a complete soup flavour profile.

Voir le produit
Temps Total

40 min.

Servir et Taille

250 mL

Rendements

Faits Nutritionnels

Faits Nutritionnels
Portion
Quantité Par Portion
Calories
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale g
0%
Lipides Saturée g
0%
Cholestérol mg
0%
Sodium mg
0%
Glucides Totaux mg
0%
Fibre Alimentaire g
0%
Protéine g
0%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %

Estimez votre profit

Étape 1
Bénéfice par portion
- =

Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.

Étape 2
Bénéfice par repas
× =

Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.

Étape 3
Bénéfice par jour
× =

Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.

Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.

Ingrédients Poids Mesure Instructions

Ingrédients et instructions

Poids Mesure
Beurre 1 tasse 60  mL
Oignon jaune, haché 1 tasse 225  g
*Brocoli, bouquets coupés en morceaux de la taille d’une bouchée (réserver 1 tasse pour garnir) 6 têtes têtes
Muscade 1 c. à thé mL
1. Dans une grande casserole ou un faitout, faire fondre le beurre à feu moyen. Ajouter les oignons et les cuire de 3 à 4 minutes, jusqu’à ce qu’ils commencent à ramollir. Ajouter la muscade, 5 tasses de brocoli, une pincée de sel et beaucoup de poivre noir fraîchement moulu.
Poids Mesure
Base de soupe concentrée Crème classique de Campbell’s® 5 tasses L
Eau 5 tasses L
2. Mélanger la Base de soupe concentrée Crème classique de Campbell's® avec l’eau et ajouter le tout aux ingrédients.

3. Réduire le feu à doux et mijoter de 20 à 30 minutes, ou jusqu’à ce que le brocoli soit tendre.

4. Pendant que la soupe mijote, porter une casserole d’eau à ébullition et ajouter la tasse de bouquets de brocoli réservée. Cuire 1 ou 2 minutes, puis les égoutter et les passer sous l’eau froide. Réserver le brocoli.

5. Avec un mélangeur à main réglé à faible puissance, mélanger un peu le brocoli, mais en conservant à la soupe beaucoup de texture.
Poids Mesure
Fromage cheddar fort, râpé 2 tasses 500  mL
Sel et poivre, au goût
6. Une fois la soupe réduite en purée, la transférer dans la casserole ou le faitout et ajouter le fromage, une poignée à la fois, en mélangeant pour faire fondre le fromage après chaque ajout. Une fois le fromage ajouté, incorporer les bouquets de brocoli réservés. Réchauffer.
Bulletin

©2020 CSC Brands LP, Tous les droits sont réservés.