Passer au contenu principal
1-800-461-SOUP(7687)

Recettes

Chou-fleur au gratin

Fabriqué avec:

Soups

CLASSIC CREAM OF CELERY

Carefully selected celery done to perfection.

Voir le produit

Temps Total

min.

Servir et Taille

3 oz / 85 g

Voici un moyen sensationnel de servir des choux-fleurs. Ce gratin vous offre le goût délicat du chou-fleur et la texture veloutée de la soupe Crème de céleri, de Campbell®, et du cheddar.

Faits Nutritionnels

Faits Nutritionnels

Portion
Quantité Par Portion
Calories
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale g
0%
Lipides Saturée g
0%
Cholestérol mg
0%
Sodium mg
0%
Glucides Totaux mg
0%
Fibre Alimentaire g
0%
Protéine g
0%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %
Estimez votre profit

Étape 1
Bénéfice par portion

- =

Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.

Étape 2
Bénéfice par repas

× =

Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.

Étape 3
Bénéfice par jour

× =

Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.

Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.

Ingrédients Poids Mesure Instructions

Ingrédients et instructions

Ingrédients Poids Mesure Instructions
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Soupe Crème de champignons, de Campbell® 13 1/2 oz 400  mL
Lait ou crème 14 oz 422  mL
Cheddar, râpé 8 oz 227  g
1. Faire chauffer la soupe avec le lait. Ajouter le fromage et cuire jusqu'à ce que le fromage fonde.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Chou-fleur surgelé 5.5 lb 2 1/2  kg
Chapelure ou parmesan râpé 2 oz 60  g
Margarine, fondue 1 1/4 oz 38  g
2. Cuire le chou-fleur à la vapeur jusqu'à ce qu'il soit tendre. Disposer dans un plat de cuisson graissé. Verser le mélange fromagé de soupe. Mélanger la chapelure et la margarine, et saupoudrer sur le chou-fleur et la sauce.
3. Cuire au four à 350 °F (180 °C) pendant 15 à 20 minutes.

Bulletin

©2024 CSC Brands LP, Tous les droits sont réservés.