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Chili de dinde à la courge musquée et au chou frisé

Chili de dinde à la courge musquée et au chou frisé
Temps Total

75 min.

Servir et Taille

portions

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Voici un chili savoureux riche en protéines maigres et en légumes verts garni de délicieux ingrédients frais.

Les Rendements de la Recette:

Remarque: Utilisez votre jugement professionnel lors du redimensionnement de recettes. Assaisonnement, temps de cuisson, etc, peut nécessiter un ajustement.

Ingrédients Métrique Impérial
huile de canola 60 mL 1/4 tasse
dinde hachée 4 lb
oignon blanc haché 500 mL 2 tasses
ail émincé 30 mL 2 c. à soupe
cumin moulu 15 mL 1 c. à soupe
coriandre moulue 10 mL 2 c. à thé
flocons de piment fort 5 mL 1 c. à thé
sel et de poivre 5 mL 1 c. à thé
soupe Campbell's Signature Courge musquée de la moisson
1 emballage (1,81 kg)
1 emballage (4 lb)

Une purée de courge musquée riche et onctueuse assaisonnée de cannelle, de muscade, de gingembre et d’ail.

haricots blancs en conserve, égouttés et rincés 1 L 4 tasses
chou frisé sans les tiges 3 L 12 tasses
crème sure 185 mL 3/4 tasse
radis finement tranchés 375 mL 1 1/2 tasse
feuilles de coriandre 375 mL 1 1/2 tasse
oignon rouge finement tranché 185 mL 3/4 tasse
tranches fines de piment jalapeño frais 36 36
Instructions
1. Chauffer l’huile dans un grand chaudron à feu moyen vif. Incorporer la dinde en la défaisant à l’aide d’une cuillère du bois. Cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que la viande soit dorée. Ajouter l’oignon, l’ail, le cumin, la coriandre, les flocons de piment fort, le sel et le poivre. Cuire de 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce que l’oignon soit tendre.
2. Incorporer la soupe et les haricots. Laisser mijoter de 45 à 60 minutes ou jusqu’à épaississement, puis incorporer le chou frisé. Retirer du feu. Garder au chaud jusqu’à 6 heures ou laisser refroidir complètement et réfrigérer jusqu’à 3 jours.

Recette Astuce

  1. Chauffer 1 tasse (250 ml) de soupe jusqu’à ce qu'elle soit bien chaude et verser dans un bol de service. Garnir de 2 c. à thé (10 ml) de crème sure, 2 c. à table (30 ml) de radis, 1 c. à soupe (15 ml) de coriandre, 2 c. à thé (10 ml) d’oignon rouge et 3 tranches piment jalapeño.
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