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Chili de dinde à la courge musquée et au chou frisé

Fabriqué avec:

Soups

Signature Butternut Squash

A rich, creamy puree of butternut squash seasoned with cinnamon, nutmeg, ginger and garlic.

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Tip

Chauffer 1 tasse (250 ml) de soupe jusqu’à ce qu'elle soit bien chaude et verser dans un bol de service. Garnir de 2 c. à thé (10 ml) de crème sure, 2 c. à table (30 ml) de radis, 1 c. à soupe (15 ml) de coriandre, 2 c. à thé (10 ml) d’oignon rouge et 3 tranches piment jalapeño.

Temps Total

120 min.

Servir et Taille

portions

Rendements

Voici un chili savoureux riche en protéines maigres et en légumes verts garni de délicieux ingrédients frais.

Faits Nutritionnels

Faits Nutritionnels
Portion
Quantité Par Portion
Calories
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale g
0%
Lipides Saturée g
0%
Cholestérol mg
0%
Sodium mg
0%
Glucides Totaux mg
0%
Fibre Alimentaire g
0%
Protéine g
0%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %

Estimez votre profit

Étape 1
Bénéfice par portion
- =

Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.

Étape 2
Bénéfice par repas
× =

Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.

Étape 3
Bénéfice par jour
× =

Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.

Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.

Ingrédients Poids Mesure Instructions

Ingrédients et instructions

Poids Mesure
huile de canola 1 tasse 60  mL
dinde hachée 4 lb
oignon blanc haché 2 tasses 500  mL
ail émincé 2 c. à soupe 30  mL
cumin moulu 1 c. à soupe 15  mL
coriandre moulue 2 c. à thé 10  mL
flocons de piment fort 1 c. à thé mL
sel et de poivre 1 c. à thé mL
soupe Campbell's Signature Courge musquée de la moisson 1 emballage (4 lb) emballage (1,81 kg)
1. Chauffer l’huile dans un grand chaudron à feu moyen vif. Incorporer la dinde en la défaisant à l’aide d’une cuillère du bois. Cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que la viande soit dorée. Ajouter l’oignon, l’ail, le cumin, la coriandre, les flocons de piment fort, le sel et le poivre. Cuire de 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce que l’oignon soit tendre.
Poids Mesure
haricots blancs en conserve, égouttés et rincés 4 tasses L
chou frisé sans les tiges 12 tasses L
2. Incorporer la soupe et les haricots. Laisser mijoter de 45 à 60 minutes ou jusqu’à épaississement, puis incorporer le chou frisé. Retirer du feu. Garder au chaud jusqu’à 6 heures ou laisser refroidir complètement et réfrigérer jusqu’à 3 jours.
Poids Mesure
crème sure 3 tasse 185  mL
radis finement tranchés 1 tasse 375  mL
feuilles de coriandre 1 tasse 375  mL
oignon rouge finement tranché 3 tasse 185  mL
tranches fines de piment jalapeño frais 36 36 
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