1-800-461-SOUP(7687)

Chili aux patates douces

Fabriqué avec:

Soups

Campbell's® Vegetarian Chili Base

Fully flavored chili base, specifically developed for fresh garnish to be added for a complete chili.

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Temps Total

60 min.

Servir et Taille

250 mL

Rendements

Faits Nutritionnels

Faits Nutritionnels
Portion
Quantité Par Portion
Calories
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale g
0%
Lipides Saturée g
0%
Cholestérol mg
0%
Sodium mg
0%
Glucides Totaux mg
0%
Fibre Alimentaire g
0%
Protéine g
0%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %

Estimez votre profit

Étape 1
Bénéfice par portion
- =

Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.

Étape 2
Bénéfice par repas
× =

Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.

Étape 3
Bénéfice par jour
× =

Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.

Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.

Ingrédients Poids Mesure Instructions

Ingrédients et instructions

Poids Mesure
Huile végétale 2 c. à soupe 30  mL
1. Dans une marmite, faire chauffer l’huile à feu moyen-vif jusqu’à ce qu’elle soit chaude, mais sans la faire fumer.
Poids Mesure
Oignons, hachés 1 tasse 375  mL
Ail, pelé et émincé 2 gousses gousses
2. Ajouter les oignons et les cuire jusqu’à ce qu’ils soient tendres (de 2 à 4 minutes environ). Ajouter l'ail, bien remuer et cuire encore 2 minutes.
Poids Mesure
Céleri, coupé en tranches de ½ po 1 tasse 250  mL
Patates douces, pelées et coupées en dés de ½ po 4 tasses L
Poivron rouge, coupé en dés de ½ po 1 tasse 250  mL
Poivron vert, coupé en dés de ½ po 1 tasse 250  mL
3. Incorporer le céleri, les patates douces, le poivron rouge et le poivron vert.
Poids Mesure
Base pour chili végétarien Campbell’s® 8 tasses L
Chou-fleur 2 tasses 500  mL
Haricots noirs, en boîte, égouttés et rincés 2 tasses 500  mL
Haricots rouges, en boîte, égouttés et rincés 2 tasses 500  mL
4. Ajouter la Base pour chili végétarien Campbell's® et le chou-fleur. Porter lentement à ébullition, ajouter les haricots noirs et les haricots rouges, et laisser mijoter de 10 à 15 minutes.
Poids Mesure
Coriandre fraîche, hachée 1 tasse 125  mL
5. Ajouter la coriandre en remuant et bien réchauffer le tout.
6. Servir.
Bulletin

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