Passer au contenu principal
1-800-461-SOUP(7687)

Recettes

Chilaquiles Pace®

Fabriqué avec:

Sauces/Gravies

Pace® Chunky Salsa Mild - 4 Pack

A thick, rich texture and bold chunks of fresh tomatoes, onions and jalapenos makes this the perfect dip, the perfect topping, or the perfect addition to any meal. Mild. Packed 4 jugs to a case.

Voir le produit

Temps Total

min.

Servir et Taille

Faits Nutritionnels

Faits Nutritionnels

Portion
Quantité Par Portion
Calories
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale g
0%
Lipides Saturée g
0%
Cholestérol mg
0%
Sodium mg
0%
Glucides Totaux mg
0%
Fibre Alimentaire g
0%
Protéine g
0%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %
Estimez votre profit

Étape 1
Bénéfice par portion

- =

Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.

Étape 2
Bénéfice par repas

× =

Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.

Étape 3
Bénéfice par jour

× =

Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.

Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.

Ingrédients Poids Mesure Instructions

Ingrédients et instructions

Ingrédients Poids Mesure Instructions
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Salsa Pace® avec de gros morceaux – douce 4 tasses 1000  mL
Oeufs 24 chacun 24  each
Tortillas, maïs, coupées en quatre 4 lb 1 4/5  kg
Fromage à la crème, ramolli 8 oz 227  g
Huile de maïs ou huile végétale 2 c. à s. 30  mL
Sel et poivre
Gros oignons rouges, en dés 2 chacun
Coriandre fraîche 1 bouquet
Avocats 1 ou 2
1. Enduisez généreusement d’huile de maïs ou d’huile végétale (1/8 po) une grande sauteuse, puis faire chauffer à feu moyen-vif ou vif. Lorsque l’huile est très chaude, ajouter les tortillas et les faire frire jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées. Transférer les tortillas de la sauteuse à une assiette couverte d’essuie-tout pour absorber l’excédent d’huile. Saupoudrer légèrement les tortillas de sel. Essuyer la sauteuse pour enlever tous les petits morceaux de tortillas brunis.

2. Ajouter 2 cuillères à soupe d’huile à la sauteuse et faire chauffer à feu vif. Ajouter la salsa Pace et faire cuire plusieurs minutes. Ajouter ensuite les quartiers de tortillas cuits à la salsa. Retourner délicatement les morceaux de tortillas jusqu’à ce qu’ils soient bien enrobés de salsa. Poursuivre la cuisson encore quelques minutes. Retirer du feu.

3. Dans un bol, combiner les œufs et le fromage à la crème. Fouetter le mélange aux œufs jusqu’à ce qu’il soit tout juste ferme.

4. Combiner le mélange aux tortillas et le mélange aux œufs en les superposant en alternance. Commencer et terminer par les tortillas.

5. Garnir d’oignons rouges, de coriandre et d’avocat. Servir immédiatement.


* Il est plus facile de faire frire des tortillas un peu sèches. Si elles sont fraîches, coupez-les d’abord, puis mettez-les au four préchauffé quelques minutes pour les faire sécher un peu avant de les faire frire.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Faites votre choix parmi les plats d’accompagnement optionnels ci-dessous :
2. Pommes de terre en dés sautées dans de l’huile puis salées et poivrées.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Pommes de terre frites 3 oz 85  g
3. Haricots secs cuits puis mélangés à de l’oignon.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Haricots frits 3 oz 85  g
4. Le tout réchauffé et servi sur une moitié ou une pointe de tortilla.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Tortillas de blé 1 ou 2 chacun

Bulletin

©2024 CSC Brands LP, Tous les droits sont réservés.