Passer au contenu principal
1-800-461-SOUP(7687)

Recettes

Chaudrée à la dinde et à la courge musquée

Fabriqué avec:

Soups

Signature Butternut Squash

A rich, creamy puree of butternut squash seasoned with cinnamon, nutmeg, ginger and garlic.

Voir le produit
Soups

Signature Butternut Squash

A rich, creamy puree of butternut squash seasoned with cinnamon, nutmeg, ginger and garlic.

Voir le produit

Tip

Conseil :

Servir avec un rouleau croustillant et/ou une salade verte.

Temps Total

85 min.

Servir et Taille

1 tasse (250 mL)

Dégustez un savoureux repas des fêtes classique dans une succulente soupe riche en protéines maigres et en légumes, le tout garni de sauce de canneberges acidulée.

Faits Nutritionnels

Faits Nutritionnels

Portion
Quantité Par Portion
Calories
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale g
0%
Lipides Saturée g
0%
Cholestérol mg
0%
Sodium mg
0%
Glucides Totaux mg
0%
Fibre Alimentaire g
0%
Protéine g
0%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %
Estimez votre profit

Étape 1
Bénéfice par portion

- =

Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.

Étape 2
Bénéfice par repas

× =

Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.

Étape 3
Bénéfice par jour

× =

Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.

Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.

Ingrédients Poids Mesure Instructions

Ingrédients et instructions

Ingrédients Poids Mesure Instructions
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
60 mL 1/4 tasse 60  mL
Beurre 1/4 tasse 60  mL
½ poitrine de dinde, cuite, coupée en dés 3 lb kg
Oignons, hachés 2 tasses 500  mL
Carottes, hachées 2 tasses 500  mL
Carottes, hachées 2 tasses 500  mL
Ail, émincé 2 c. à soupe 30  mL
Sauge, séchée, frottée 2 c. à soupe 30  mL
Soupe condensée à la courge musquée Signature de Campbell’s® 1 bac (8 tasses) bac (1.81 kg)
Water 8 tasses L
Pommes de terre, en dés, blanchies 4 tasses L
1. Chauffer l’huile et le beurre dans une grande marmite à feu moyen; faire sauter la dinde, les oignons, les carottes, le céleri, l’ail et la sauge pendant environ 10 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient tendres, mais pas dorés. Incorporer la soupe condensée à la courge musquée Signature de Campbell’s®, l’eau et les pommes de terre; porter à ébullition. Réduire à feu moyen doux.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Grains de maïs, surgelés 1 1/2 tasse 375  mL
Pois, surgelés 1 1/2 tasse 375  mL
2. Laisser mijoter de 45 à 60 minutes ou jusqu’à ce que le mélange épaississe et prenne de la saveur. Incorporer le maïs et les pois. Retirer du feu. Garder au chaud jusqu’à 4 heures. Remarque : cette soupe peut être préparée d’avance. Dans ce cas, la laisser refroidir complètement et la conserver au réfrigérateur jusqu’à 3 jours.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Sauce de canneberges 1 tasse 250  mL
Verser 1 tasse (250 mL) de soupe dans un bol. Garnir avec 1 c. à soupe (15 mL) de sauce de canneberges.

Bulletin

©2024 CSC Brands LP, Tous les droits sont réservés.