1-800-461-SOUP(7687)

Chaudrée de poulet et maïs

Fabriqué avec:

Soups

CLASSIC CREAM OF CHICKEN

Diced chicken simmered in its own rich creamy broth.

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Temps Total

35 min.

Servir et Taille

250 mL (8 oz)

Rendements

Une délicieuse chaudrée en un tour de main préparée avec du maïs sucré, des pommes de terre, des poivrons, du poulet, du thym, en assaisonnement, et de la Soupe condensée Crème de poulet de Campbell’sMD.

Faits Nutritionnels

Faits Nutritionnels
Portion
Quantité Par Portion
Calories
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale g
0%
Lipides Saturée g
0%
Cholestérol mg
0%
Sodium mg
0%
Glucides Totaux mg
0%
Fibre Alimentaire g
0%
Protéine g
0%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %

Estimez votre profit

Étape 1
Bénéfice par portion
- =

Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.

Étape 2
Bénéfice par repas
× =

Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.

Étape 3
Bénéfice par jour
× =

Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.

Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.

Ingrédients Poids Mesure Instructions

Ingrédients et instructions

Poids Mesure
Soupe condensée Crème de poulet de Campbell's 1 boîte de 48oz boîte de 1,36L
Eau 48 oz .36 L
Thym, feuilles séchées 2 c. à t. 10  mL
1. Dans un faitout, mélanger la soupe, l’eau et le thym; faire mijoter.
Poids Mesure
Grains de maïs grillés, surgelés 3 t. 750  mL
Pommes de terre, cuites, coupées en cubes, 0,5 cm (1/4- po) 3 t. 750  mL
Poivrons, rouges et verts, en dés, 0,5 cm (1/4 po) 1 t. 375  mL
Poulet, cuit, en dés, 1 cm (1/2 po) 2 lb 900  g
2. Ajouter et mélanger le maïs, les pommes de terre, le poulet et les poivrons; baisser le feu pour faire mijoter.

Point critique de maîtrise : Chauffer, jusqu’à ce que la température interne atteigne 74°°C (165°°F) ou plus pendant 15 secondes.
Poids Mesure
Échalotes, émincées, 0,25 cm (1/8 po) 1 t. 250  mL
3. Portion 1 tasse (250 mL), servir dans un bol. Point critique de maîtrise : Maintenir à une chaleur de 60°°C (140°°F) ou plus pour le service.

4. Garnir : 1 c. à s. (15 mL) d'échalotes.

Remarque relative aux purées: Dans un robot culinaire, réduire en purée de petites quantités à la fois.
Réchauffer la soupe jusqu’à ce que sa température interne atteigne 60 °C (140 °F).
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