1-800-461-SOUP(7687)

Chaudrée de maïs crémeux

Fabriqué avec:

Texture Modified

Gardenpuree Creamy Corn

This colourful, pureed Creamy Corn is delicately seasoned, and consistently smooth. Packed in tubs, it is a perfect compliment to any Prime Puree roasted meat.

Voir le produit
Temps Total

35 min.

Servir et Taille

250mL (8oz)

Rendements

Cette recette classique contient du Maïs crémeux PureedujardinMD et regorge de légumes nourrissants.

Faits Nutritionnels

Faits Nutritionnels
Portion
Quantité Par Portion
Calories
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale g
0%
Lipides Saturée g
0%
Cholestérol mg
0%
Sodium mg
0%
Glucides Totaux mg
0%
Fibre Alimentaire g
0%
Protéine g
0%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %

Estimez votre profit

Étape 1
Bénéfice par portion
- =

Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.

Étape 2
Bénéfice par repas
× =

Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.

Étape 3
Bénéfice par jour
× =

Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.

Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.

Ingrédients Poids Mesure Instructions

Ingrédients et instructions

Poids Mesure
Céleri, en petits dés 1 tige tige
Oignon, moyen, en dés 1
Huile d’olive 2 c. à s. 30  mL
Thym, feuilles séchées 1 c. à t. mL
1. Enlever les feuilles de la tige de céleri. Hacher le céleri et l'oignon.

2. Chauffer l’huile dans un faitout à feu moyen-vif. Ajouter le céleri, l'oignon et le thym hachés. Remuer jusqu'à ce que les légumes commencent à brunir.
Poids Mesure
Lait, 2% 5 t. ,3 L
Maïs en grains, surgelés 1 t. 250  mL
Pommes de terre, Yukon gold, pelées, en cubes,0.5cm (1/4po) 1
Maïs crémeux Pureedujardin 1 bac - 1,9 lb bac - 0,9 kg
3. Ajouter le lait, les grains de maïs, les pommes de terre et du Maïs crémeux Pureedujardin. Porter à ébullition. Remuer fréquemment et cuire pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres (ne pas les faire ramollir).

Point critique de maîtrise: Chauffer jusqu’à ce que la température interne atteigne 74°°C (165°°F) ou plus pendant 15secondes.
Poids Mesure
Oignon vert, haché finement 3
Ciboulette, fraîche 1 t. 60  mL
4. Ajouter l'oignon vert au mélange de lait et augmenter le feu pour porter à ébullition.

5. Garnir de ciboulette fraîche.

Point critique de maîtrise: Maintenir à une chaleur de 60°°C (140°°F) ou plus pour le service.

Remarque relative aux purées: Dans un robot culinaire,
Bulletin

©2021 CSC Brands LP, Tous les droits sont réservés.