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Recettes

Chaudrée de fruits de mer à l’estragon et croûtons aux épices Old Bay

Fabriqué avec:

Soups

Signature Boston Clam Chowder

A rich, thick chowder loaded with potatoes, clams, celery, onions and real cream.

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Tip

• Remplacer le saumon par un poisson à chair blanche, comme la morue ou le flétan.

• Pour une présentation haut de gamme, garnir chaque portion d’une pince ou d'une queue de homard cuite.

Conseils :

Temps Total

50 min.

Servir et Taille

portions

Une soupe unique, remplie de poisson frais et de fruits de mer servie avec des croûtons au levain grillés pour une version haut de gamme de ce classique des restaurants de bord de route.

Faits Nutritionnels

Faits Nutritionnels

Portion
Quantité Par Portion
Calories
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale g
0%
Lipides Saturée g
0%
Cholestérol mg
0%
Sodium mg
0%
Glucides Totaux mg
0%
Fibre Alimentaire g
0%
Protéine g
0%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %
Estimez votre profit

Étape 1
Bénéfice par portion

- =

Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.

Étape 2
Bénéfice par repas

× =

Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.

Étape 3
Bénéfice par jour

× =

Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.

Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.

Ingrédients Poids Mesure Instructions

Ingrédients et instructions

Ingrédients Poids Mesure Instructions
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
beurre fondu 1/2 tasse 125  mL
persil haché finement 1/4 tasse 60  mL
mélanges d’épices Old Bay 1 c. à thé mL
Pain au levain , coupé en rondelles de 1 po(2,5 cm) d’épaisseur 2 lb kg
1. Fouetter ensemble le beurre fondu, le persil et le mélange d’épices Old Bay. Étendre le mélange uniformément sur les croûtons de pain. Disposer les croûtons sur une grande plaque de cuisson. Faire cuire au four à convection à 220 °C (425 °F) de 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés et croustillants. Laisser refroidir complètement. Conserver dans un récipient hermétique à température ambiante pendant 5 jours maximum.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
soupe Campbell’s Signature chaudrée de palourdes Boston 1 emballage (4 lb) emballage (1,81kg)
eau 8 tasses L
crevettes moyennes, décortiquées et déveinées 2 lb 908  g
filet de saumon coupé en cubes de 1/2 pouce 2 lb 908  g
chair de homard hachée 1 lb 454  g
pétoncles de baie épongés 1 lb 454  g
moules cuites à la vapeur et décortiquées 40 40 
estragon frais finement haché 1/4 tasse 60  mL
2. Verser la soupe dans un grand chaudron et chauffer à feu moyen pendant 5 à 7 minutes ou jusqu’à ce que le liquide soit bien chaud. Incorporer les crevettes, le saumon, la chair de homard, les pétoncles de baie, les moules et l’estragon haché. Couvrir et cuire à feu moyen pendant environ 5 minutes ou jusqu’à ce que les fruits de mer soient bien cuits. Laisser refroidir complètement. Réfrigérer jusqu’à 2 jours. Donne 25 tasses (5,9 L).
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Branches d’estragon frais
Chauffer 2 tasses (500 ml) de chaudrée dans un chaudron jusqu’à ce qu’elle soit chaude et verser dans un bol de service. Garnir de brin d’estragon et servir avec 66 g (2,3 oz) de croûtons grillés.

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