Fabriqué avec:
Tip
Facultatif : saupoudrer de persil, avant de servir.
Temps Total
min.
Servir et Taille
8 oz / 250 mL
Rendements
Créez une version plus nourrissante de la classique soupe Légumes au bœuf, de Campbell®, en y ajoutant des oignons sautés et des champignons.
Faits Nutritionnels
Faits Nutritionnels
Estimez votre profit
Bénéfice par portion | ||||
---|---|---|---|---|
- | = |
Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.
Bénéfice par repas | ||||
---|---|---|---|---|
× | = |
Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.
Bénéfice par jour | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|
× | = |
Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.
Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.
Ingrédients | Poids | Mesure | Instructions |
Ingrédients et instructions
Instructions |
1 | Faire sauter les oignons et les champignons dans de l'huile. |
2 | Ajouter la soupe et l'eau. Porter à ébullition. Laisser mijoter pendant 5 minutes. |