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Casserole poulet et riz facile à préparer

Casserole poulet et riz facile à préparer
Temps Total

15 min.

Servir et Taille

250mL (80z)

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Créez une casserole poulet et légumes polyvalente avec de la Soupe condensée Crème de pouletde Campbell’sMD, en y ajoutant vos légumes congelés préférés.

Les Rendements de la Recette:

Remarque: Utilisez votre jugement professionnel lors du redimensionnement de recettes. Assaisonnement, temps de cuisson, etc, peut nécessiter un ajustement.

Ingrédients Métrique Impérial
Soupe condensée Crème de poulet de Campbell’s
1 ,36 L
48 oz
Eau 2 L 8 tasses
Riz blanc à grains longs, non cuit 1 ,13 L 4 1/2 t.
Jus de citron 60 mL 1/4 t.
Assaisonnement à l’italienne, broyé 25 mL 1 1/2 c. à s.
Poudre d’ail 15 mL 1 c. à s.
Poudre d’oignon 15 mL 1 c. à s.
Poivre noir, moulu 5 mL 1 c. à t.
Bouquets de brocoli, surgelés 3 L 12 tasses
Carottes surgelées, en dés 1 1/2 L 6 t.
Poulet cuit, en dés de 1cm (1/2po) 2 kg 4 1/2 lb.
Paprika 5 mL 1 c. à t.
Fromage mozzarella, râpé 500 mL 2 t.
Instructions
1. Préchauffer le four à 177°°C (350°°F).

2. Ajouter, en mélangeant, la soupe, l'eau, le riz, le jus de citron, l'assaisonnement à l’italienne, la poudre d'ail et d'oignon, le poivre noir, le brocoli et les carottes dans un grand bol. Transférer le mélange dans 2 bacs à table chaude (5cm (2po) de profondeur).
3. Mélanger le poulet cuit au mélange de riz. Assaisonner légèrement le poulet avec du Paprika.

4. Couvrir les bacs de papier d'aluminium ou mettre des couvercles et faire cuire pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre. Mélanger le tout de temps en temps.

5. Enlever le papier aluminium ou les couvercles et couvrir de fromage. Recouvrir de papier aluminium ou avec des couvercles et laisser reposer pendant 10 minutes

Point critique de maîtrise : Chauffer, jusqu’à ce que la température interne atteigne 74°°C (165°°F) ou plus pendant 15 secondes.

Point critique de maîtrise : Maintenir à une chaleur de 60°°C (140°°F) ou plus pour le service.
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