1-800-461-SOUP(7687)

Casserole poulet et riz facile à préparer

Fabriqué avec:

Soups

CLASSIC CREAM OF CHICKEN

Diced chicken simmered in its own rich creamy broth.

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Temps Total

35 min.

Servir et Taille

250mL (80z)

Rendements

Créez une casserole poulet et légumes polyvalente avec de la Soupe condensée Crème de pouletde Campbell’sMD, en y ajoutant vos légumes congelés préférés.

Faits Nutritionnels

Faits Nutritionnels
Portion
Quantité Par Portion
Calories
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale g
0%
Lipides Saturée g
0%
Cholestérol mg
0%
Sodium mg
0%
Glucides Totaux mg
0%
Fibre Alimentaire g
0%
Protéine g
0%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %

Estimez votre profit

Étape 1
Bénéfice par portion
- =

Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.

Étape 2
Bénéfice par repas
× =

Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.

Étape 3
Bénéfice par jour
× =

Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.

Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.

Ingrédients Poids Mesure Instructions

Ingrédients et instructions

Poids Mesure
Soupe condensée Crème de poulet de Campbell’s 48 oz ,36 L
Eau 8 tasses L
Riz blanc à grains longs, non cuit 4 t. ,13 L
Jus de citron 1 t. 60  mL
Assaisonnement à l’italienne, broyé 1 c. à s. 25  mL
Poudre d’ail 1 c. à s. 15  mL
Poudre d’oignon 1 c. à s. 15  mL
Poivre noir, moulu 1 c. à t. mL
Bouquets de brocoli, surgelés 12 tasses L
Carottes surgelées, en dés 6 t. L
1. Préchauffer le four à 177°°C (350°°F).

2. Ajouter, en mélangeant, la soupe, l'eau, le riz, le jus de citron, l'assaisonnement à l’italienne, la poudre d'ail et d'oignon, le poivre noir, le brocoli et les carottes dans un grand bol. Transférer le mélange dans 2 bacs à table chaude (5cm (2po) de profondeur).
Poids Mesure
Poulet cuit, en dés de 1cm (1/2po) 4 lb. kg
Paprika 1 c. à t. mL
Fromage mozzarella, râpé 2 t. 500  mL
3. Mélanger le poulet cuit au mélange de riz. Assaisonner légèrement le poulet avec du Paprika.

4. Couvrir les bacs de papier d'aluminium ou mettre des couvercles et faire cuire pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre. Mélanger le tout de temps en temps.

5. Enlever le papier aluminium ou les couvercles et couvrir de fromage. Recouvrir de papier aluminium ou avec des couvercles et laisser reposer pendant 10 minutes

Point critique de maîtrise : Chauffer, jusqu’à ce que la température interne atteigne 74°°C (165°°F) ou plus pendant 15 secondes.

Point critique de maîtrise : Maintenir à une chaleur de 60°°C (140°°F) ou plus pour le service.
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