Passer au contenu principal
1-800-461-SOUP(7687)

Recettes

Casserole de poivrons farcis

Fabriqué avec:

Soups

CLASSIC TOMATO

The one you always remember. Great as a soup or use an ingredient in your recipe!

Voir le produit

Tip

* Ou, utilisez la Soupe condensée aux tomates réduite en sodium de Campbell's, 12 x 1,36 L (48 oz), code #18987

Temps Total

95 min.

Servir et Taille

9.5 oz/269.3 g

Cette délicieuse casserole marie toutes les saveurs des poivrons farcis cuits au four garnis de fromage et de chapelure jusqu'à merveilleusement dorés.

Faits Nutritionnels

Faits Nutritionnels

Portion
Quantité Par Portion
Calories
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale g
0%
Lipides Saturée g
0%
Cholestérol mg
0%
Sodium mg
0%
Glucides Totaux mg
0%
Fibre Alimentaire g
0%
Protéine g
0%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %
Estimez votre profit

Étape 1
Bénéfice par portion

- =

Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.

Étape 2
Bénéfice par repas

× =

Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.

Étape 3
Bénéfice par jour

× =

Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.

Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.

Ingrédients Poids Mesure Instructions

Ingrédients et instructions

Ingrédients Poids Mesure Instructions
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
huile végétale 1/4 tasse + 2 c. à s. 90  mL
Céleri, en dés 2 tasse 500  mL
Poivrons rouges, en dés 2 tasse 500  mL
Oignons, en dés 2 tasse 500  mL
1. Dans une grande poêle profonde ou une casserole à feu moyen-élevé, verser l'huile. Ajouter le céleri, les poivrons rouges et les oignons ; cuire, en remuant de temps en temps, de 5 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils commencent à ramollir.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Bœuf haché, extra-maigre 4 lb kg
Champignons, tranchés 1 lb 500  g
Ail, émincé 1/4 tasse 60  mL
Paprika 2 c. à s. 30  mL
2. Incorporer le bœuf, les champignons, l'ail et le paprika. Cuire, en remuant de temps en temps, de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le bœuf commence à dorer.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Soupe condensée aux tomates de Campbell’s® 1 boîte 48 oz boîte 1.36 L
Soupe condensée aux tomates de Campbell’s® 1 tasse 250  mL
Moutarde de Dijon 1/4 tasse 60  mL
Sauce Worcestershire 1/4 tasse 60  mL
Riz basmati, cuit 3 tasses 750  mL
3. Incorporer la soupe condensée aux tomates, 1 tasse (250 mL) d'eau, la moutarde et la sauce Worcestershire ; porter à ébullition. Remuer jusqu'à homogène. Incorporer le riz.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Fromage cheddar, râpé 1 1/2 tasse 375  mL
Chapelure à l'italienne 2/3 tasse 150  mL
4. Transférer dans un moule de restauration demi-grandeur graissé de 4 po (10 cm) de profondeur. Saupoudrer de fromage et de chapelure.

5. Cuire au four à 400°F (200°C), à découvert, de 25 à 30 minutes ou jusqu'à doré et bouillonnant, et qu'une température interne de 165°F (74°C) ou plus soit maintenue pendant 15 secondes. Mettre le four sur gril et faire griller de 3 à 5 minutes ou jusqu'à légèrement grillé.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Persil frais, finement haché 2 c. à s. 30  mL
6. Garnir de persil avant de servir.
CCP : Garder chaud à 140°F (60°C) ou plus pour servir.
Pour servir : Garnir de persil avant de servir. Si désiré, servir avec une cuillerée de crème sure
CCP :
•Pour varier, remplacez le bœuf haché par de la dinde hachée.
•Remplacez le riz basmati cuit par du riz brun, de l'orge ou du quinoa cuit.
•Si désiré, remplacez les poivrons rouges par des poivrons verts.

Bulletin

©2024 CSC Brands LP, Tous les droits sont réservés.