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Casserole campagnarde au poulet et aux légumes

Fabriqué avec:
Temps Total

min.

Servir et Taille

325 mL (10 oz liq)

Rendements

Combiner la soupe condensée Crème de poulet de Campbell’s® et le bouillon de poulet avec des légumes-racines et des fines herbes pour créer une casserole de pâtes campagnarde.

Faits Nutritionnels

Faits Nutritionnels
Portion
Quantité Par Portion
Calories
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale g
0%
Lipides Saturée g
0%
Cholestérol mg
0%
Sodium mg
0%
Glucides Totaux mg
0%
Fibre Alimentaire g
0%
Protéine g
0%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %

Estimez votre profit

Étape 1
Bénéfice par portion
- =

Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.

Étape 2
Bénéfice par repas
× =

Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.

Étape 3
Bénéfice par jour
× =

Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.

Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.

Ingrédients Poids Mesure Instructions

Ingrédients et instructions

Instructions
1 Dans un grand chaudron, faire chauffer l’huile à feu moyen-vif; ajouter les oignons et les faire sauter pendant 5 minutes, en remuant souvent, jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés.
2 Ajouter le mélange de légumes-racines et faire sauter et suer de 12 à 15 minutes.
3 Ajouter la soupe condensée Crème de poulet de Campbell’s et le bouillon de poulet et faire mijoter, en remuant souvent.
4 Ajouter le poulet, les fines herbes et le poivre et faire mijoter.
5 Transférer le tout (4,6 kg/10 lb) dans un grand bac de 12 x 20 x 3 po qu’on a vaporisé légèrement d’enduit culinaire.
6 Dans un grand bol, combiner les pâtes avec le fromage, les fines herbes et le poivre et étaler uniformément le mélange dans le bac.
7 Cuire au four ordinaire à 200 °C (400 °F) ou à convection à 180 °C (350 °F) de 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce que le mélange soit chaud et bouillotte, que la garniture ait commencé à brunir et que le fromage soit légèrement fondu.
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