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1-800-461-SOUP(7687)

Recettes

Casserole campagnarde au poulet et aux légumes

Temps Total

min.

Servir et Taille

325 mL (10 oz liq)

Combiner la soupe condensée Crème de poulet de Campbell’s® et le bouillon de poulet avec des légumes-racines et des fines herbes pour créer une casserole de pâtes campagnarde.

Faits Nutritionnels

Faits Nutritionnels

Portion
Quantité Par Portion
Calories
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale g
0%
Lipides Saturée g
0%
Cholestérol mg
0%
Sodium mg
0%
Glucides Totaux mg
0%
Fibre Alimentaire g
0%
Protéine g
0%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %
Estimez votre profit

Étape 1
Bénéfice par portion

- =

Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.

Étape 2
Bénéfice par repas

× =

Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.

Étape 3
Bénéfice par jour

× =

Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.

Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.

Instructions
1 Dans un grand chaudron, faire chauffer l’huile à feu moyen-vif; ajouter les oignons et les faire sauter pendant 5 minutes, en remuant souvent, jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés.
2 Ajouter le mélange de légumes-racines et faire sauter et suer de 12 à 15 minutes.
3 Ajouter la soupe condensée Crème de poulet de Campbell’s et le bouillon de poulet et faire mijoter, en remuant souvent.
4 Ajouter le poulet, les fines herbes et le poivre et faire mijoter.
5 Transférer le tout (4,6 kg/10 lb) dans un grand bac de 12 x 20 x 3 po qu’on a vaporisé légèrement d’enduit culinaire.
6 Dans un grand bol, combiner les pâtes avec le fromage, les fines herbes et le poivre et étaler uniformément le mélange dans le bac.
7 Cuire au four ordinaire à 200 °C (400 °F) ou à convection à 180 °C (350 °F) de 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce que le mélange soit chaud et bouillotte, que la garniture ait commencé à brunir et que le fromage soit légèrement fondu.

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