1-800-461-SOUP(7687)

Carnitas au macaroni au fromage

Carnitas au macaroni au fromage
Temps Total

min.

Servir et Taille

portions

Ajouter Pantry

À mi-chemin entre le macaroni au fromage et les tacos, ce plat réconfortant fera le bonheur de tout le monde autour de la table.

Les Rendements de la Recette:

Remarque: Utilisez votre jugement professionnel lors du redimensionnement de recettes. Assaisonnement, temps de cuisson, etc, peut nécessiter un ajustement.

Ingrédients Métrique Impérial
Instructions
1. Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Mélanger les pâtes, la soupe, la moitié du fromage et le porc. Déposer dans une plaque à rôtir huilée(4 pouces/10 cm ou 2 pouces/5 cm de profondeur). Saupoudrer du reste du fromage et cuire au four de 20 à 25 minutes jusqu’à ce que le fromage soit doré et bouillonnant. Gardez au chaud jusqu’au moment de servir.
2. Mélanger les tomates, l’oignon, la coriandre, le jus de citron vert, les jalapeños et le sel. Réfrigérer 15 minutes avant de servir.

Recette Astuce

  1. Déposer environ 1 tasse (250 ml) de macaroni au fromage dans une assiette de service. Garnir de 1/3 tasse (85 ml) de Pico de Gallo.
Bulletin

S'inscrire maintenant!

©2019 CSC Brands LP, Tous les droits sont réservés.