1-800-461-SOUP(7687)

Cari vert au poulet et tofu avec patate douce

Fabriqué avec:

Soups

VERVE® GREEN THAI-STYLE CURRY CHICKEN SOUP (NEW)

Made with seasoned chicken, coconut milk, rice and red peppers, this curry is accented by ginger and lemongrass.

Voir le produit
Tip

Éponger 1/2 lb (225 g) de cubes de tofu pour les assécher. Mélanger avec 2 c. à soupe (30 ml) de fécule de maïs pour bien enrober chaque cube. Faire frire à 350 °F (180 °C) pendant environ 3 minutes ou jusqu’à ce que le tout soit doré. Transférer sur du papier absorbant et assaisonner avec du sel.

Déposer 1 tasse (250 ml) de riz cuit dans un bol peu profond et garnir de 1 1/4 tasse (300 ml) de cari, de tofu frit et de 2 c. à soupe (30 ml) de feuilles de coriandre et de lime.

Temps Total

20 min.

Servir et Taille

portions

Rendements

Ce cari savoureux plein de morceaux de patate douce et de bouchées de tofu frit est un repas facile et rapide à préparer alors qu’on croirait qu’il a mijoté pendant des heures.

Faits Nutritionnels

Faits Nutritionnels
Portion
Quantité Par Portion
Calories
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale g
0%
Lipides Saturée g
0%
Cholestérol mg
0%
Sodium mg
0%
Glucides Totaux mg
0%
Fibre Alimentaire g
0%
Protéine g
0%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %

Estimez votre profit

Étape 1
Bénéfice par portion
- =

Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.

Étape 2
Bénéfice par repas
× =

Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.

Étape 3
Bénéfice par jour
× =

Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.

Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.

Ingrédients Poids Mesure Instructions

Ingrédients et instructions

Poids Mesure
soupe Campbell’s Verve style thaï au poulet et cari vert 1 emballage (4 lb) emballage (1,81kg)
bouillon de poulet Campbell's 30% moins de sel 2 tasses 500  mL
patate douce pelée en cubes 3 tasses 750  mL
1. Verser la soupe et le bouillon dans une grande casserole, puis porter à ébullition. Ajouter la patate douce. Laisser mijoter environ 15 minutes ou jusqu’à ce qu’elle soit cuite. Maintenir chaud jusqu’à 4 heures. Donne 13 tasses (3,25 L).
Poids Mesure
tofu extra ferme coupé en morceaux de 1 po (2,5 cm) 4 lb
fécule de maïs, divisée 1 tasse 250  mL
sel, divisé 1 c. à thé mL
riz basmati cuit 8 tasses L
feuilles de coriandre 1 tasse 375  mL
quartiers de lime 8
Bulletin

©2020 CSC Brands LP, Tous les droits sont réservés.