1-800-461-SOUP(7687)

Cari vert au poulet et tofu avec patate douce

Cari vert au poulet et tofu avec patate douce
Temps Total

20 min.

Servir et Taille

portions

Ajouter Pantry

Ce cari savoureux plein de morceaux de patate douce et de bouchées de tofu frit est un repas facile et rapide à préparer alors qu’on croirait qu’il a mijoté pendant des heures.

Les Rendements de la Recette:

Remarque: Utilisez votre jugement professionnel lors du redimensionnement de recettes. Assaisonnement, temps de cuisson, etc, peut nécessiter un ajustement.

Ingrédients Métrique Impérial
soupe Campbell’s Verve style thaï au poulet et cari vert
1 emballage (1,81kg)
1 emballage (4 lb)

Fait avec du poulet assaisonné, du lait de coco, du riz et des poivrons rouges, ce cari est relevé de gingembre et de citronnelle.

bouillon de poulet Campbell's 30% moins de sel 500 mL 2 tasses
patate douce pelée en cubes 750 mL 3 tasses
tofu extra ferme coupé en morceaux de 1 po (2,5 cm) 4 lb
fécule de maïs, divisée 250 mL 1 tasse
sel, divisé 5 mL 1 c. à thé
riz basmati cuit 2 L 8 tasses
feuilles de coriandre 375 mL 1 1/2 tasse
quartiers de lime 8 8
Instructions
1. Verser la soupe et le bouillon dans une grande casserole, puis porter à ébullition. Ajouter la patate douce. Laisser mijoter environ 15 minutes ou jusqu’à ce qu’elle soit cuite. Maintenir chaud jusqu’à 4 heures. Donne 13 tasses (3,25 L).

Recette Astuce

  1. Éponger 1/2 lb (225 g) de cubes de tofu pour les assécher. Mélanger avec 2 c. à soupe (30 ml) de fécule de maïs pour bien enrober chaque cube. Faire frire à 350 °F (180 °C) pendant environ 3 minutes ou jusqu’à ce que le tout soit doré. Transférer sur du papier absorbant et assaisonner avec du sel.

    Déposer 1 tasse (250 ml) de riz cuit dans un bol peu profond et garnir de 1 1/4 tasse (300 ml) de cari, de tofu frit et de 2 c. à soupe (30 ml) de feuilles de coriandre et de lime.
Bulletin

S'inscrire maintenant!

©2020 CSC Brands LP, Tous les droits sont réservés.