Fabriqué avec:
Soups
VERVE® GREEN THAI-STYLE CURRY CHICKEN SOUP (NEW)
Made with seasoned chicken, coconut milk, rice and red peppers, this curry is accented by ginger and lemongrass.
Tip
Éponger 1/2 lb (225 g) de cubes de tofu pour les assécher. Mélanger avec 2 c. à soupe (30 ml) de fécule de maïs pour bien enrober chaque cube. Faire frire à 350 °F (180 °C) pendant environ 3 minutes ou jusqu’à ce que le tout soit doré. Transférer sur du papier absorbant et assaisonner avec du sel.
Déposer 1 tasse (250 ml) de riz cuit dans un bol peu profond et garnir de 1 1/4 tasse (300 ml) de cari, de tofu frit et de 2 c. à soupe (30 ml) de feuilles de coriandre et de lime.
Temps Total
20 min.
Servir et Taille
portions
Rendements
Ce cari savoureux plein de morceaux de patate douce et de bouchées de tofu frit est un repas facile et rapide à préparer alors qu’on croirait qu’il a mijoté pendant des heures.
Faits Nutritionnels
Faits Nutritionnels
Estimez votre profit
Bénéfice par portion | ||||
---|---|---|---|---|
- | = |
Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.
Bénéfice par repas | ||||
---|---|---|---|---|
× | = |
Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.
Bénéfice par jour | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|
× | = |
Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.
Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.
Ingrédients | Poids | Mesure | Instructions |
Ingrédients et instructions
|
|
||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||