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1-800-461-SOUP(7687)

Recettes

Cari de pois chiches au chou-fleur

Fabriqué avec:

Soups

Signature Vegan Vegetable soup

Made with carrots, tomatoes, Great Northern beans and red lentils, this hearty home-style soup is slow-simmered with aromatic herbs and a dash of balsamic vinegar for a sweet, savoury flavour.

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Tip

• Le cari peut également être préparé et réchauffé à la commande.

• Les pains naan peuvent aussi être grillés.

• Utiliser une pâte de cari légère, moyenne ou épicée, selon votre clientèle.

Conseils :

Temps Total

55 min.

Servir et Taille

portions

Avec du lait de coco crémeux et une pâte de cari à l'indienne, ce cari végétarien est un plat réconfortant et invitant.

Faits Nutritionnels

Faits Nutritionnels

Portion
Quantité Par Portion
Calories
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale g
0%
Lipides Saturée g
0%
Cholestérol mg
0%
Sodium mg
0%
Glucides Totaux mg
0%
Fibre Alimentaire g
0%
Protéine g
0%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %
Estimez votre profit

Étape 1
Bénéfice par portion

- =

Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.

Étape 2
Bénéfice par repas

× =

Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.

Étape 3
Bénéfice par jour

× =

Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.

Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.

Ingrédients Poids Mesure Instructions

Ingrédients et instructions

Ingrédients Poids Mesure Instructions
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
huile de canola 1/3 tasse 80  mL
oignons en dés 2 tasses 500  mL
poivrons rouges coupés en dés 2 tasses 500  mL
ail émincé 3 c. à soupe 45  mL
racine de gingembre émincée 3 c. à soupe 45  mL
pâte de curry rouge indien 6 c. à soupe 90  mL
petits fleurons de chou-fleur 12 tasses L
conserve (540 ml chacune) de pois chiches, égouttés et rincés 3 boîtes boîtes
sel et de poivre 1 c. à thé mL
1. Faire chauffer l’huile dans un grand poêlon à feu moyen. Cuire les oignons, les poivrons rouges, l’ail et le gingembre pendant 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce qu’ils s'attendrissent. Ajouter la pâte de cari rouge et cuire 1 minute. Incorporer le chou- fleur, les pois chiches, le sel et le poivre. Cuire en remuant de 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce que le mélange soit bien enrobé du mélange et parfumé.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
de soupe Campbell’s Signature végétalienne aux légumes 1 emballage (4 lb) emballage (1,81kg)
conserve de lait de coco (400 ml chacune) 1 boîtes boîtes
jus de citron 1 1/4 tasse 60  mL
pains naan (4,7 oz chacun) 12 12 
2. Incorporer la soupe et le lait de coco, puis amener à ébullition en remuant souvent. Cuire de 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que le cari épaississe. Incorporer le jus de citron. Garder au chaud pour le service. Donne 12 tasses (3 L).
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
riz basmati cuit 12 tasses L
coriandre hachée finement 3/4 tasse 1858  mL
3. Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Envelopper les pains naan dans du papier d’aluminium et enfourner jusqu’à ce qu’ils soient chauds. Garder au chaud jusqu’au moment de servir.
Déposer 1 tasse (250 ml) de riz dans un plat de service. Déposer 1 tasse (250 ml) de cari par-dessus, puis garnir de 1 c. à soupe (15 ml) de coriandre. Servir avec un pain naan.

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