Passer au contenu principal
1-800-461-SOUP(7687)

Recettes

Bol de steak au fromage Philly

Fabriqué avec:

Soups

CLASSIC CREAM OF MUSHROOM

Fresh mushrooms in a rich creamy base.

Voir le produit

Temps Total

40 min.

Servir et Taille

250 mL (1 tasse)

Une version moderne du Philly Cheesesteak : des copeaux de steak assaisonnés sautés avec des oignons, des poivrons et des champignons dans une riche sauce aux champignons, servis sur du riz brun garni de provolone râpé.

Faits Nutritionnels

Faits Nutritionnels

Portion
Quantité Par Portion
Calories
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale g
0%
Lipides Saturée g
0%
Cholestérol mg
0%
Sodium mg
0%
Glucides Totaux mg
0%
Fibre Alimentaire g
0%
Protéine g
0%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %
Estimez votre profit

Étape 1
Bénéfice par portion

- =

Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.

Étape 2
Bénéfice par repas

× =

Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.

Étape 3
Bénéfice par jour

× =

Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.

Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.

Ingrédients Poids Mesure Instructions

Ingrédients et instructions

Ingrédients Poids Mesure Instructions
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
huile de canola 2 c. à s. 30  mL
steak de surlonge émincé 2 lb 910  g
oignon, en dés 2 tasses 500  mL
poivron vert, coupé en dés 3 tasses 750  mL
poivron rouge, coupé en dés 3 tasses 750  mL
1. Faites chauffer l'huile dans un grand rondeau à feu vif. Cuire le bœuf émincé. Une fois dorés, ajoutez les oignons et les poivrons, laissez cuire 5 minutes.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
champignons, tranchés 3 tasses 750  mL
poivre noir, moulu 1 1/2 c.à c. mL
2. Incorporer les champignons et le poivre noir. Cuire encore 10 minutes.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Campbell’sMD Soupe condensée crème de champignons 1 boite de 48 oz. boite de 1.36 L
eau 1 1/2 tasses 375  mL
3. Incorporer la soupe crème de champignons Campbell’sMD et l'eau. Bien mélanger et porter à ébullition. Laisser mijoter 5 minutes.

CCP : Chauffer à une température interne minimale de 165°F / 74°C pendant 1 minute.
CCP : Maintenir pour un service chaud à 140 °F / 60°C ou plus jusqu'à ce que vous en ayez besoin.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
riz brun cuit 12 tasses L
fromage provolone, râpé 3/4 tasse 187  L
Pour servir, à l'aide d'une cuillère #4, répartissez 1 tasse de riz brun dans un bol de service. Louche 8 oz. de mélange de bœuf sur du riz. Garnir de 1 cuillère à soupe de provolone râpé. Servir immédiatement.

Bulletin

©2025 CSC Brands LP, Tous les droits sont réservés.