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1-800-461-SOUP(7687)

Recettes

Bol de quinoa à la mexicaine

Fabriqué avec:

Soups

Signature Mexicali Tortilla

This spicy Southwestern soup is made with diced tomatoes, corn, kidney beans, black beans, tortilla strips and seasoned with cilantro.

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Tip

• Ce plat peut être servi chaud ou froid. Il est idéal sur le pouce.

• Pour y ajouter des protéines, incorporez du poulet, du bifteck ou des crevettes cuits et faites-en un plat non végétarien.

Conseils :

Faits Nutritionnels

Portion
Quantité Par Portion
Calories 360
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale 33g
51%
Lipides Saturée 5g
25%
Cholestérol 10mg
3%
Sodium 1000mg
42%
Glucides Totaux 74mg
25%
Fibre Alimentaire 10g
40%
Protéine 14g
28%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium 80%
Fer %

Temps Total

min.

Servir et Taille

1 bol

Ce bol de quinoa d'inspiration mexicaine est arrosé d'un filet de vinaigrette chipotle fraîche et crémeuse, ce qui confère un équilibre parfait à ce plat relevé.

Faits Nutritionnels

Faits Nutritionnels

Portion
Quantité Par Portion
Calories 360
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale 33g
51%
Lipides Saturée 5g
25%
Cholestérol 10mg
3%
Sodium 1000mg
42%
Glucides Totaux 74mg
25%
Fibre Alimentaire 10g
40%
Protéine 14g
28%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium 80%
Fer %
Estimez votre profit

Étape 1
Bénéfice par portion

- =

Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.

Étape 2
Bénéfice par repas

× =

Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.

Étape 3
Bénéfice par jour

× =

Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.

Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.

Ingrédients Poids Mesure Instructions

Ingrédients et instructions

Ingrédients Poids Mesure Instructions
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Soupe condensée Mexicaine tortillas Signature de Campbell’s® 5 tasses 1 1/4  L
eau 1 tasse 250  mL
quinoa 5 tasses 1 1/4  L
1. Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Dans une grande casserole, porter à ébullition la soupe et l'eau à feu moyen-vif. Ajouter le quinoa en remuant. Réduire le feu à moyen-doux; couvrir et cuire pendant environ 20 minutes, ou jusqu'à ce que le quinoa soit tendre. Remuer avec une fourchette.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
patates douces, en tranches 3 (900g) (900 g)
huile d’olive 3 c. à soupe 45  mL
poudre de chili 1 c. à soupe 15  mL
2. Entre-temps, mélanger les patates douces, l'huile d'olive et la poudre de chili; transférer sur une plaque de cuisson. Faire rôtir de 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce que les patates soient dorées et tendres, en les retournant une fois.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
mayonnaise 1 1/2 tasse 375  mL
jus de lime 1/4 tasse 60  mL
oignons verts hachés 3 c. à soupe 45  mL
coriandre fraîche hachée 3 c. à soupe 45  mL
poudre de chili chipotle 3 c. à thé 15  mL
sel 3/4 c. à thé mL
3. Fouetter ensemble la mayonnaise, le jus de citron vert, l'oignon vert, la coriand3. Vinaigrette chipotle crémeuse : Fouetter la mayonnaise, le jus de lime, les oignons verts, la coriandre, la poudre de chili chipotle et le sel. re, la poudre de chili et le sel.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
avocats, pelés, dénoyautés, découpés et tranchés 3
tomates cerises, coupées en deux 3 tasses 750  mL
oignons rouges, en tranches fines 1 1/2 tasses 375  mL
À l’aide d’une cuillère, déposer 1 tasse (250 ml) du mélange de quinoa cuit dans un bol. Garnir de 4 tranches (50 g) de patates douces, d'un quartier d'avocat, de 1/4 tasse (60 mL) de tomates cerises et de 2c. à s. (30 ml) d'oignons rouges tranchés. Arroser de 1/4 tasse (60 ml) de vinaigrette chipotle crémeuse.

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