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1-800-461-SOUP(7687)

Recettes

Bol de poulet tinga

Fabriqué avec:

Soups

CLASSIC TOMATO

The one you always remember. Great as a soup or use an ingredient in your recipe!

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Tip

* Peut être remplacée par la Soupe Tomates à teneur réduite en sodium de Campbell’s®, 12 x 48 oz, no 18987

Temps Total

Not Available

Servir et Taille

250 mL (1 tasse)

Riz brun garni de poitrine de poulet effilochée et mijotée, d'oignons, d'ail, de soupe aux tomates, de cumin, de piments chipotle dans un bol garni de haricots noirs, de maïs, de fromage Monterrey jack, d'avocat, de coriandre et de tortillas.

Faits Nutritionnels

Faits Nutritionnels

Portion
Quantité Par Portion
Calories
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale g
0%
Lipides Saturée g
0%
Cholestérol mg
0%
Sodium mg
0%
Glucides Totaux mg
0%
Fibre Alimentaire g
0%
Protéine g
0%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %
Estimez votre profit

Étape 1
Bénéfice par portion

- =

Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.

Étape 2
Bénéfice par repas

× =

Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.

Étape 3
Bénéfice par jour

× =

Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.

Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.

Ingrédients Poids Mesure Instructions

Ingrédients et instructions

Ingrédients Poids Mesure Instructions
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
huile de canola 1/4 tasse 62  mL
Dans une casserole moyenne, chauffer l’huile de canola à feu moyen.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
oignon , tranché finement 2 tasses 500  mL
2. Ajoutez les oignons. Faire sauter pendant 2-3 minutes.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
ail émincé 1 c. à s. 15  mL
3. Ajoutez l'ail. Cuire encore 1 minute.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
poivre noir, moulu 1/2 c.à c. mL
feuilles d'origan séchées 1 c. à s. 15  mL
cumin, moulu 1 c.à c. mL
piment chipotle en conserve, en purée 2 c.à c. 10  mL
4. Ajoutez le poivre noir, l'origan, le cumin et le piment chipotle. Cuire 3-4 minutes.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
coriandre, hachée 2 c. à s. 30  mL
poulet cuit, poitrine, effilochée 19 1/2 tasse L
Campbell’sMD Bouillon de poulet 1 tasse 250  L
5. Ajouter la coriandre hachée, le poulet et le bouillon de poulet. Laisser mijoter 5 minutes.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Campbell’sMDSoupe condensée tomates* 1 boite de 48 oz. boite de 1.36 L
6. Ajouter la soupe aux tomates condensée Campbell’sMD. Laissez mijoter à feu doux à moyen pendant 20 minutes.

CCP : Chauffer à une température interne minimale de 165°F / 74°C pendant 1 minute.
Retirez la poitrine de poulet de la sauce. Effilocher. Remettre le poulet dans la sauce et réserver.
CCP : Maintenir pour un service chaud à 140 °F / 60°C ou plus jusqu'à ce que ce soit nécessaire .
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
riz brun cuit 24 tasses L
maïs à grains entiers congelé, décongelé 6 tasses L
haricots noirs, en conserve, rincés, égouttés 6 tasses L
Fromage Monterey Jack, râpé 3 tasses 750  mL
avocat, mûr, pelé, dénoyauté, tranché 4 each each
tortilla de maïs, 6 pouces, réchauffée 24 each 42  each
brins de coriandre 1/2 tasse 125  mL
Assemblez chaque bol dans l'ordre suivant :
1 tasse (cuillère n° 4) de riz brun cuit
1/2 tasse (cuillère n° 8) de mélange de poulet et de tomates
1/3 tasse (cuillère n° 12) de maïs
1/3 tasse (cuillère n° 12) de haricots noirs
1/8 tasse (cuillère n° 30) de fromage Monterey Jack râpé
3 tranches d'avocat
Pour servir : Garnir chaque bol d'1 tortilla coupée en 6 morceaux et d'un brin de coriandre. Servir immédiatement.

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