Fabriqué avec:
Soups
Verve® Carrot Parsnip Bisque with Ginger
Flavourful carrots and parsnips simmered with onions, cream and butter finished with a hint of ginger.
Tip
Déposer 1 tasse (250 ml/6,8 oz) de kamut dans le bol de service. Garnir de 3/4 tasse (185 mL/3,5 oz) de chou-fleur rôti et pois chiches et 1/3 tasse (75 ml/1 oz) de chou frisé citronné, 3 tranches (0,8 oz) d’avocat et 1 cuillère à soupe (15 ml/0,4 oz) de betterave râpée. Garnir avec 1 c. à soupe (15 ml) de feuilles de menthe et 4 c. à soupe (4 ml) de dukkah.
Temps Total
min.
Servir et Taille
portions
Rendements
Ce bol, beau à regarder et bon à déguster, est inspiré des saveurs du Moyen-Orient et regorge de saveurs et d’éléments nutritifs.
Faits Nutritionnels
Faits Nutritionnels
Estimez votre profit
Bénéfice par portion | ||||
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Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.
Bénéfice par repas | ||||
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Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.
Bénéfice par jour | ||||||
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Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.
Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.
Ingrédients | Poids | Mesure | Instructions |
Ingrédients et instructions
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