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Recettes

Bol de couscous marocain

Fabriqué avec:

Soups

VERVE® MOROCCAN STYLE NINE VEGETABLE

A fragrant vegetable broth infused with ginger and lemon -- bursting with a vibrant palette of nine vegetables, chickpeas and lentils.

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Tip

• Ajouter une variété d’autres garnitures d’inspiration marocaine, comme des juliennes de carotte, des raisins secs dorés, des amandes, des olives ou des graines degrenade.

• Les bols peuvent être assemblés jusqu’à 1 jour à l’avance.

Conseils :

Temps Total

40 min.

Servir et Taille

portions

Ce bol repas frais et parfumé inspiré par les saveurs du Maroc plaira autant aux amateurs de viande qu'aux végétariens.

Faits Nutritionnels

Faits Nutritionnels

Portion
Quantité Par Portion
Calories
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale g
0%
Lipides Saturée g
0%
Cholestérol mg
0%
Sodium mg
0%
Glucides Totaux mg
0%
Fibre Alimentaire g
0%
Protéine g
0%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %
Estimez votre profit

Étape 1
Bénéfice par portion

- =

Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.

Étape 2
Bénéfice par repas

× =

Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.

Étape 3
Bénéfice par jour

× =

Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.

Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.

Ingrédients Poids Mesure Instructions

Ingrédients et instructions

Ingrédients Poids Mesure Instructions
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
soupe Marocaine aux neuf légumes VerveMDCampbell’s® 1 emballage (4 lb) emballage (1,81kg)
couscous 3 tasses 750  mL
1. Verser la soupe dans une casserole et porter à ébullition, puis incorporer le couscous. Retirer du feu. Couvrir et laisser reposer pendant 7 minutes. Défaire le couscous à la fourchette et l’étendre en couche mince sur une plaque de cuisson. Laisser refroidir complètement. Réfrigérer jusqu’à 3 jours.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
concombre haché 4 tasses L
betteraves cuites râpées 4 tasses L
pois chiches 3 tasses 750  mL
yogourt grec nature 3 tasses 750  mL
feuilles de menthe fraîche hachées 3/4 tasse 175  mL
huile d’olive 3/4 tasse 175  mL
quartiers de citron 12 12 
Déposer 1 tasse (250 ml) de couscous au fond d’un bol de service. En laissant visible une partie du couscous, disposer 1/3 tasse (80 ml) de concombre, 1/3 tasse (80 ml) de betteraves, 1/4 tasse (60 ml) de pois chiches, 1/4 tasse de yogourt (60 ml) et 1 c. à soupe (15 ml) de menthe sur le couscous. Arroser 1 c. à soupe (15 ml) d’huile d’olive sur le yogourt. Servir avec un quartier de citron.

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