Fabriqué avec:
Soups
VERVE® MOROCCAN STYLE NINE VEGETABLE
A fragrant vegetable broth infused with ginger and lemon -- bursting with a vibrant palette of nine vegetables, chickpeas and lentils.
Tip
Déposer 1 tasse (250 ml) de couscous au fond d’un bol de service. En laissant visible une partie du couscous, disposer 1/3 tasse (80 ml) de concombre, 1/3 tasse (80 ml) de betteraves, 1/4 tasse (60 ml) de pois chiches, 1/4 tasse de yogourt (60 ml) et 1 c. à soupe (15 ml) de menthe sur le couscous. Arroser 1 c. à soupe (15 ml) d’huile d’olive sur le yogourt. Servir avec un quartier de citron.
Temps Total
40 min.
Servir et Taille
portions
Rendements
Ce bol repas frais et parfumé inspiré par les saveurs du Maroc plaira autant aux amateurs de viande qu'aux végétariens.
Faits Nutritionnels
Faits Nutritionnels
Estimez votre profit
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Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.
Bénéfice par repas | ||||
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Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.
Bénéfice par jour | ||||||
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Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.
Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.
Ingrédients | Poids | Mesure | Instructions |
Ingrédients et instructions
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