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1-800-461-SOUP(7687)

Recettes

Bol de couscous à l’aubergine rôtie au za’atar

Fabriqué avec:

Soups

Signature Tomato Bisque with Basil

A signature twist on traditional tomato soup, this delicious bisque is made with cream and butter, seasoned with onions and finished with a hint of basil for a premium flavour experience.

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Tip

• Ajouter des pois chiches en bois égouttés pour plus de protéines.

• Utiliser des aubergines plus petites, car elles ont moins de graines, donc ont un goût moins amer.

Conseils :

Faits Nutritionnels

Portion
Quantité Par Portion
Calories 510
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale 25g
38%
Lipides Saturée 4.5g
23%
Cholestérol 15mg
5%
Sodium 800mg
33%
Glucides Totaux 63mg
21%
Fibre Alimentaire 10g
40%
Protéine 13g
26%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %

Temps Total

70 min.

Servir et Taille

1 bol

Le couscous israélien ou couscous perlé est plus consistant que le couscous ordinaire et a une texture tendre agréable. Mijoté dans la bisque aux tomates avec basilic, il fait une base délicieuse pour ce bol végétarien.

Faits Nutritionnels

Faits Nutritionnels

Portion
Quantité Par Portion
Calories 510
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale 25g
38%
Lipides Saturée 4.5g
23%
Cholestérol 15mg
5%
Sodium 800mg
33%
Glucides Totaux 63mg
21%
Fibre Alimentaire 10g
40%
Protéine 13g
26%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %
Estimez votre profit

Étape 1
Bénéfice par portion

- =

Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.

Étape 2
Bénéfice par repas

× =

Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.

Étape 3
Bénéfice par jour

× =

Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.

Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.

Ingrédients Poids Mesure Instructions

Ingrédients et instructions

Ingrédients Poids Mesure Instructions
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Bisque aux tomates avec basilic Signature de Campbell’s 1 sachet (8 tasses/4 lb) sachet (1.81 kg)
Couscous israélien 3 tasses L
Ail émincé 3 c. à soupe 45  mL
Cumin moulu et coriandre moulue 3 c. à thé 20  mL
1. Porter la soupe à faible ébullition dans une grande casserole; incorporer le couscous, l’ail, le cumin et la coriandre. Faire cuire en remuant toutes les 5 minutes, pendant 18 à 20 minutes ou jusqu’à ce que le couscous soit tendre. Mettre de côté en attendant le service. (Rendement : 8 tasses/2 L)
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Aubergine, hachée (morceaux de 1 po/2,5 cm) 12 tasses L
Huile d’olive 1/2 tasse 125  mL
Mélange d’épices za’atar 2 c. à thé 30  mL
2. Préchauffer le four à 425 °F (220 °C). Combiner l’aubergine, l’huile d’olive et le za’atar. Étaler en une couche sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier parchemin. Faire rôtir pendant 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce que l’aubergine soit très tendre. Ce plat peut être servi chaud ou froid. Cette recette peut être préparée 24 heures à l’avance et conservée au réfrigérateur. (Rendement : 4 tasses/1 L)
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Tahini 1/2 tasse 125  mL
Yogourt nature 2 % 1/4 tasse 60  mL
Jus de citron 1/4 tasse 60  mL
Sel 1 c. à thé mL
Poivre de Cayenne 1/4 c. à thé mL
3. Fouetter ensemble le tahini, le yogourt et le jus de citron jusqu’à consistance homogène. Incorporer le sel et le poivre de Cayenne. Cette recette peut être préparée 24 heures à l’avance et conservée au réfrigérateur. (Rendement : 1 tasse/250 mL)
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Chou-fleur, coupé en petits fleurons et cuit à la vapeur 8 tasses L
Betteraves cuites ou en boîte, tranchées 8 tasses L
Amandes grillées et hachées 1 tasse 250  mL
Mélange d’épices za’atar 4 c. à thé 20  mL
Pour servir : Déposer ½ tasse (125 mL) de couscous dans un bol de service. Garnir de ¼ tasse (60 mL) d’aubergine, de ½ tasse (125 mL) de chou-fleur, de ½ tasse (125 mL) de betteraves tranchées et de 1 c. à soupe (15 mL) d’amandes. Napper de 1 c. à soupe (15 mL) de sauce au tahini. Saupoudrer de ¼ c. à thé (1 mL) de za’atar.

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