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1-800-461-SOUP(7687)

Recettes

BOL DE COURGE MUSQUÉE, KALE ET CHAMPIGNONS

Fabriqué avec:

Soups

CLASSIC CREAM OF MUSHROOM

Fresh mushrooms in a rich creamy base.

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Temps Total

Not Available

Servir et Taille

250 mL (1 tasse)

Un bol riche et copieux rempli de courge musquée rôtie, de chou frisé et de champignons, accompagné d'une savoureuse sauce à la crème à l'ail et aux herbes.

Faits Nutritionnels

Faits Nutritionnels

Portion
Quantité Par Portion
Calories
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale g
0%
Lipides Saturée g
0%
Cholestérol mg
0%
Sodium mg
0%
Glucides Totaux mg
0%
Fibre Alimentaire g
0%
Protéine g
0%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %
Estimez votre profit

Étape 1
Bénéfice par portion

- =

Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.

Étape 2
Bénéfice par repas

× =

Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.

Étape 3
Bénéfice par jour

× =

Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.

Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.

Ingrédients Poids Mesure Instructions

Ingrédients et instructions

Ingrédients Poids Mesure Instructions
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
huile de canola 2 c. à s. 30  mL
1. À l’aide d’une grande casserole, chauffer l’huile à feu moyen.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
oignon , tranché finement 2 1/2 tasses 625  mL
ail, pelé, rôti, écrasé 1 c. à s. 15  mL
2. Faire revenir les oignons et l'ail. Cuire 3-4 minutes.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
courge musquée, pelée, épépinée, coupée en dés 2 1/2 tasses 625  mL
carotte, pelée, coupée en dés 2 tasses 500  mL
thym séché, écrasé 1 c. à s. 15  mL
persil frais, haché 1 c. à s. 15  mL
poivre noir, moulu 1/2 c.à c. mL
3. Ajouter la courge musquée, les carottes et les herbes. Cuire 5 minutes à feu doux.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Campbell’sMD Soupe condensée crème de champignons 1 boite de48 oz. boite de 1.36 L
eau 1 tasse 250  mL
moitié moitié 1 tasse 250  mL
pesto de tomates séchées au soleil 3 c. à s. 45  mL
chou frisé, bébé, haché grossièrement 3 tasses 750  mL
4. Ajouter la soupe crémeuse de champignons Campbell’sMD, l'eau, moitié-moitié, le pesto de tomates séchées et le chou frisé. Laisser mijoter 12 minutes.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
haricots blancs à teneur réduite en sodium, rincés, égouttés 2 tasses 500  mL
5. Ajoutez les haricots rouges. Laisser mijoter 3-4 minutes. Réserve.

CCP : Chauffer à une température interne minimale de 165°F / 74°C pendant 1 minute.
CCP : Maintenir pour un service chaud à 140 °F / 60°C ou plus jusqu'à ce que vous en ayez besoin.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
champignons portobello, tranchés 1/3 tasse 90  mL
huile de canola 1/4 tasse 62  mL
6. Mélanger les champignons avec 1/4 tasse d'huile. Rôtir au four préchauffé à 350 °F / 177°C pendant 6 à 7 minutes. Réserve.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
chou fries 2 3/4 tasses 690  mL
quinoa cuit, chaud 12 tasses L
tomates marinées 1 tasse 250  mL
7. Faites légèrement flétrir le chou frisé dans une poêle chaude pendant 1 à 2 minutes. Réserve.

CCP : Maintenir pour un service chaud à 140 °F / 60°C ou plus jusqu'à ce que vous en ayez besoin.
Pour assembler, répartissez les ingrédients dans l’ordre suivant.
Servir immédiatement. 2- #10 cuillères (3/4 tasse) de quinoa
8 onces de louche (1 tasse) de mélange à soupe
1 once. chou frisé
#60 cuillères (environ 1 cuillère à soupe) de tomates marinées
2 oz. champignons tranchés

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