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1-800-461-SOUP(7687)

Recettes

Bol de cari de lentilles à la noix de coco

Fabriqué avec:

Soups

Signature Harvest Butternut Squash

Rich butternut squash simmered with cream and a blend of warm spices including ginger, cinnamon and nutmeg.

Voir le produit

Tip

• Pour une version sans noix, garnir de flocons de noix de coco grillés pour remplacer les arachides.

• Remplacer les lentilles noires par des lentilles vertes françaises.

Conseils :

Faits Nutritionnels

Portion
Quantité Par Portion
Calories 780
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale 34g
52%
Lipides Saturée 13g
65%
Cholestérol 15mg
5%
Sodium 950mg
40%
Glucides Totaux 101mg
34%
Fibre Alimentaire 12g
48%
Protéine 24g
48%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %

Temps Total

85 min.

Servir et Taille

1 bol

Ce bol d’énergie végétalien aux saveurs thaïes tant appréciées peut être servi au déjeuner, au dîner ou au souper.

Faits Nutritionnels

Faits Nutritionnels

Portion
Quantité Par Portion
Calories 780
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale 34g
52%
Lipides Saturée 13g
65%
Cholestérol 15mg
5%
Sodium 950mg
40%
Glucides Totaux 101mg
34%
Fibre Alimentaire 12g
48%
Protéine 24g
48%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %
Estimez votre profit

Étape 1
Bénéfice par portion

- =

Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.

Étape 2
Bénéfice par repas

× =

Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.

Étape 3
Bénéfice par jour

× =

Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.

Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.

Ingrédients Poids Mesure Instructions

Ingrédients et instructions

Ingrédients Poids Mesure Instructions
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Soupe Courge musquée de la moisson Signature de Campbell’s 1 sachet (8 tasses/4 lb) sachet (1.81 kg)
2 boîtes de lait de coco 14 oz liq 414  mL
Pâte de cari thaï 1/2 tasse 125  mL
Lentilles noires 2 1/2 tasses 625  mL
Riz au jasmin 4 tasses L
1. Dans une grande casserole, mélanger la soupe, le lait de coco et la pâte de cari; amener à faible ébullition. Incorporer les lentilles. Faire cuire de 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce que les lentilles soient tendres. Mettre de côté en attendant le service. (Rendement : 8 tasses/2 L) Faire cuire le riz selon les instructions de l’emballage et mettre de côté en attendant le service. (Rendement : 4 tasses/1 L)
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Chou frisé, haché 16 tasses L
Huile de canola, divisée 1/2 tasse 125  mL
Sel et poivre, divisés 2 c. à thé 10  mL
Patate douce pelée et hachée (morceaux de 1 po/2,5 cm) 4 lb kg
Champignons creminis, coupés en deux 2 lb kg
2. Préchauffer le four à 425 °F (220 °C). Combiner le chou frisé, ¼ tasse (60 mL) d’huile et 1 c. à thé (5 mL) de sel et de poivre. Étaler sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier parchemin. Faire rôtir pendant 12 à 15 minutes ou jusqu’à ce que le chou frisé soit flétri et carbonisé par endroits. Combiner les patates douces, 2 c. à soupe (30 mL) d’huile et ½ c. à thé (2 mL) de sel et de poivre. Étaler en une couche sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier parchemin. Faire rôtir pendant 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que les patates soient tendres. Combiner les champignons, les 2 c. à soupe (30 mL) d’huile restante et les ½ c. à thé (2 mL) de sel et de poivre restants. Étaler en une couche sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier parchemin. Faire rôtir pendant 10 à 15 minutes ou jusqu’à ce que les champignons soient tendres. Combiner le chou frisé, les patates douces et les champignons. (Rendement : 16 tasses/4 L)
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
4 avocats mûrs coupés en deux, dénoyautés et pelés (tranchés en 16 tranches chacun) 2 tasses 500  mL
Arachides grillées et hachées 1 tasse 250  mL
Coriandre fraîche, hachée finement 1/3 tasse 75  mL
Piment rouge épépiné, tranché finement 3 c. à soupe 45  mL
Pour servir : Déposer ½ tasse (125 mL) de lentilles et ¼ tasse (60 mL) de riz dans un bol de service. Garnir de 1 tasse (250 mL) de légumes rôtis, de 4 tranches d’avocat, de 1 c. à soupe (15 mL) d’arachides, de 1 c. à thé (5 mL) de coriandre et de ¼ c. à thé (1 mL) de piment.

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