1-800-461-SOUP(7687)

Boeuf bourguignon aux champignons

Fabriqué avec:

Soups

CLASSIC TOMATO (REDUCED SODIUM)

The one you always remember. Great as a soup or use an ingredient in your recipe!

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Temps Total

70 min.

Servir et Taille

8oz, 250mL

Rendements

Ce bourguignon aux champignons et boeuf en lanières rehaussé de romarin et de paprika est un repas consistant préparé avec de la soupe condensée Tomates à teneur réduite

Faits Nutritionnels

Faits Nutritionnels
Portion
Quantité Par Portion
Calories
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale g
0%
Lipides Saturée g
0%
Cholestérol mg
0%
Sodium mg
0%
Glucides Totaux mg
0%
Fibre Alimentaire g
0%
Protéine g
0%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %

Estimez votre profit

Étape 1
Bénéfice par portion
- =

Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.

Étape 2
Bénéfice par repas
× =

Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.

Étape 3
Bénéfice par jour
× =

Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.

Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.

Ingrédients Poids Mesure Instructions

Ingrédients et instructions

Poids Mesure
Huile végétale 2 c. à s. 30  mL
Oignon doux, haché 4 t. L
Ail, émincé 2 c. à s. 30  mL
1. Dans un grand chaudron, faire chauffer l'huile à feu moyen-élevé; ajouter les oignons et faire sauter pendant 4 minutes.

2. Ajouter le paprika en mélangeant le tout et continuer à faire cuire pendant 2 minutes, en remuant souvent.
Poids Mesure
Lanières de boeuf 4 lbs kg
Champignons, blancs, en quartiers 12 tasses L
Feuilles de romarin, frais, haché 1 t. 60  mL
Paprika fumé 1 c. á s. 25  mL
3. Mélanger les lanières de boeuf , les champignons, le romarin et le paprika et faire cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que le mélange commence à glacer, soit environ 8minutes.
Poids Mesure
Vin rouge 1 t. 250  mL
Sauce Worcestershire à teneur 1 t. 60  mL
4. Déglacer la poêle avec le vin et la sauce Worcestershire et faire cuire pendant 8 à 10 minutes.
Poids Mesure
Soupe condensée Tomates à teneur réduite en sodium de Campbell’s 1 48 oz can 1.36 L can
Pommes de terre à peau rouge, cuites à la vapeur, en dés de 1cm (½in) 8 tasses L
Oignions perlés, surgelés 4 tasses L
Petits pois, surgelés 4 tasses L
5. Transvider la soupe et faire mijoter; faire cuire pendant 5minutes, en remuant souvent. Ajouter, en mélangeant, les pommes de terre, les oignons et les petits pois et faire mijoter pendant 2 minutes.

6. Transférer le tout dans un grand bac de 12x20x3po vaporisé légèrement d’enduit culinaire.
Poids Mesure
Chapelure grillée de blé entier 2 tasses 500  mL
Huile végétale 2 c. à s. 15  mL
7. Dans un petit bol, mélanger la chapelure et l'huile et remplir uniformément un bac à table chaude.

8. Cuire à 190°°C (375°°F) dans un four ordinaire ou à 165°°C (325°°F) dans un four à convection, de 35 à 40 minutes ou jusqu’à ce que le mélange soit doré et bouillottant.

Point critique de maîtrise : Chauffer, jusqu’à ce que la température interne atteigne 74°°C (165°°F) ou plus pendant 15 secondes. Point critique de maîtrise : Maintenir à une chaleur de 60°°C (140°°F) ou plus pour le service.
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