CONSEILS DE GARNITURE DE SOUPES

Ajouter à la soupe
SOUP SOUP w/
Garnish
Soup Cost $1.12 $1.12
Garnish Cost $0.00 $0.36
Selling Price $5.37 $7.23
Profit $4.25 $5.75

UNE MANIÈRE FACILE DE DONNER UN AIR FRAIS À VOS SOUPES

La garniture est une façon simple de donner une allure plus fraîche, plus sophistiquée et plus délicieuse aux soupes. Les clients ont en effet l’impression que les soupes garnies ont une plus grande valeur et vous pouvez les vendre jusqu’à 25 % plus cher!

REHAUSSEZ VOTRE PRÉSENTATION GRÂCE À CES IDÉES DE GARNITURES DES SOUPES SIGNATURE DE CAMPBELL’S®

Rôti de bœuf braisé
Changez la texture avec des croustilles à l’ail sautées, des croûtons, des lardons, un aïoli crémeux ou du raifort. Parsemez de thym et de marjolaine émincés pour rehausser la saveur.

Brocoli et cheddar
Optez pour le vert et ajoutez des bouquets de brocoli, des oignons verts ou de la ciboulette. Pour vous gâter, accompagnez de croustillants au cheddar fort.

Poulet style Buffalo avec fromage bleu
Garnissez de crème sure et de ciboulette émincée ou rendez le plat plus nourrissant en ajoutant des filets de poitrine de poulet tranchés, de la sauce piquante et du fromage bleu émietté.

Chaudrée de poulet et de maïs avec poivrons
Amplifiez le contraste des couleurs avec des poivrons rouges en dés, des grains de maïs frais ou de la ciboulette hachée.

Poulet et tortilla
Renforcez le caractère authentique avec des lanières de tortilla, de la crème sure, du queso fresco ou de l’avocat.

Poulet et nouilles classique
Garnissez de persil haché ou d’un brin de persil pour donner au plat un soupçon de saveur et de couleur. Ajoutez du poulet rôti effiloché ou des nouillettes frites pour obtenir une allure recherchée.

Courge musquée de la moisson
Rehaussez la saveur avec des graines de citrouille grillées, des frites de courge musquée et une cuillerée de crème fraîche.

Chili au bœuf nourrissant avec haricots
Faites contrepoids aux saveurs épicées avec de la crème sure ou du cheddar râpé. Mettez un peu de couleur dans le bol en ajoutant des échalotes, de l’oignon vert ou de la ciboulette.

Pomme de terre au four toute garnie
Garnissez une seconde fois de cheddar, de crème sure, de bacon, d’oignons verts, de ciboulette ou de frites gaufrées.

Bisque aux champignons et aux oignons sautés
Ajoutez des ingrédients tels que des champignons sautés, des oignons frits ou en dés, ou des poireaux.

Chili végétarien du Sud-Ouest
Garnissez d’avocat, de lanières de tortilla, de crème sure et de coriandre émincée pour obtenir une saveur authentique.

Bisque aux tomates avec basilic
Rehaussez le tout de crème sure, d’une concassée de tomates ou de basilic frit.

Végétalienne aux légumes
Élevez le facteur fraîcheur avec une julienne de carottes, des tomates en dés fumées ou sautées et des poivrons rouges grillés dans un sirop de vinaigre balsamique.