7 JOURS DE SOUPE

Ajouter à la soupe

Faites plaisir à vos clients toute la semaine en leur offrant des saveurs variées, dont des soupes à base de bouillon, des ragoûts, des chaudrées, du chili et des options végétariennes. Les clients veulent* :

  • un menu de soupes qui comprend des classiques et des saveurs tendance;
  • un menu de soupes fixe, qui leur permet d’attendre avec impatience leurs soupes favorites tout au long de la semaine;
  • les quatre saveurs les plus populaires : Crème de pommes de terre, Crème de brocoli, Poulet et nouilles et Chili

* Technomic, Inc. 2012, The Left Side of the Menu: Soup & Salad Consumer Trend Report

day-1-green
Brocoli et cheddar
Poulet style Buffalo avec fromage bleu
Végétalienne aux légumes
day-2-green Rôti de boeuf braisé
Courge musquée de la moisson
Pomme de terre au four toute garnie
day-3-green Noces à l’italienne
Poulet et nouilles classique
Chili végétarien du Sud-Ouest
day-4-green
Poulet style Buffalo avec fromage bleu
Bisque aux champignons et aux oignons sautés
Chili végétarien du Sud-Ouest
day-5-green Poulet et tortilla
Courge musquée de la moisson
Chili au boeuf nourrissant avec haricots
day-6-green Noces à l’italienne
Pomme de terre au four toute garnie
Végétalienne aux légumes
day-7-green Rôti de boeuf braisé
Chaudrée de poulet et de maïs avec poivrons
Bisque aux tomates avec basilic