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Le nec plus ultra des pommes de terre pilées

Fabriqué avec:

Soups

Artisan by StockPot Chicken Stock

Des fonds complets, á saveur prononcée, faits d'ingrédients de qualité. La somptueuse saveur du concentré fond Artisan par Stockpot au poulet satisfait toujours.

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Temps Total

20 min.

Servir et Taille

4 oz / 125 mL

Rendements

Voici un plat généreux et savoureux fait avec du bouillon de poulet Artisan, de la vraie crème, et du bacon croustillant coupé en juliennes.

Faits Nutritionnels

Faits Nutritionnels
Portion
Quantité Par Portion
Calories
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale g
0%
Lipides Saturée g
0%
Cholestérol mg
0%
Sodium mg
0%
Glucides Totaux mg
0%
Fibre Alimentaire g
0%
Protéine g
0%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %

Estimez votre profit

Étape 1
Bénéfice par portion
- =

Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.

Étape 2
Bénéfice par repas
× =

Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.

Étape 3
Bénéfice par jour
× =

Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.

Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.

Ingrédients Poids Mesure Instructions

Ingrédients et instructions

Poids Mesure
Pommes de terre Yukon Gold 8
Bouillon de poulet Artisan 6 tasses 1 1/2  L
1. Disposer les pommes de terre dans une casserole et couvrir, avec le bouillon de poulet.
Poids Mesure
Crème 1 tasse 250  mL
Gousses d'ail, émincées 2 na na
3. Faire chauffer la crème avec l'ail dans une casserole, puis laisser mijoter et mettre de côté.
Poids Mesure
Bacon, coupé en julienne et cuit 2 oz 60  g
Ciboulette, hachée 1 c. à s. 15  mL
Poivre blanc, moulu 1 mL
6. Incorporer le bacon et la ciboulette aux pommes de terre.
2. Porter à ébullition et laisser mijoter jusqu'à ce que cela soit ramolli.
4. Égoutter les pommes de terre * et mettre de côté 1/4 de tasse de bouillon.
5. Piler les pommes de terre jusqu'à ce que cela soit velouté, ajouter 1/4 de tasse de bouillon, la crème, puis bien mélanger.
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