Passer au contenu principal
1-800-461-SOUP(7687)

Recettes

Gaspacho toscan

Temps Total

min.

Servir et Taille

8 oz (250 mL)

Combinez la soupe décongelée avec des oignons rouges, des concombres, de l’ail grillé et des crevettes. Garnissez de câpres et de yogourt grec.

Faits Nutritionnels

Faits Nutritionnels

Portion
Quantité Par Portion
Calories
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale g
0%
Lipides Saturée g
0%
Cholestérol mg
0%
Sodium mg
0%
Glucides Totaux mg
0%
Fibre Alimentaire g
0%
Protéine g
0%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %
Estimez votre profit

Étape 1
Bénéfice par portion

- =

Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.

Étape 2
Bénéfice par repas

× =

Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.

Étape 3
Bénéfice par jour

× =

Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.

Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.

Instructions
1 Combiner tous les ingrédients.
2. Réfrigérer.
2 Combiner tous les ingrédients.
2. Réfrigérer.
3. Servir.

Bulletin

©2024 CSC Brands LP, Tous les droits sont réservés.