GERALD DRUMMOND

GERALD DRUMMOND

CHEF CUISINIER

Ajouter à la soupe

Le chef Gerald Drummond compte plus de 30 années d’expérience dans le domaine des services alimentaires. Son expertise comprend la supervision des opérations, la facilitation des lancements de nouveaux produits, la direction d’équipes culinaires et l’élaboration de menus pour une panoplie d’institutions de renom aux États-Unis et au Mexique. Il puise son inspiration des mêmes cuisines dont il maîtrise les techniques, soit les cuisines italienne, méditerranéenne, française, cubaine et japonaise moderne, et ce, afin d’infuser des saveurs uniques dans tout ce qu’il confectionne chaque jour pour le Service alimentaire Campbell’s.

Avant de se joindre au Service alimentaire Campbell’s en 2017, Gerald a travaillé pour Starr Catering Group et STARR Restaurant Organization, notamment dans le réputé restaurant Morimoto à Philadelphie, au River Station Restaurant et pour le regroupement China Grill Management. Étant donné ses lettres de noblesse en matière d’avant-gardisme et de créativité culinaire, il va sans dire que Gerald est un précieux atout pour l’équipe du Service alimentaire Campbell’s.