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Salsa Au Melon D’eau

Fabriqué avec:

Sauces/Gravies

Pace® Chunky Salsa Medium - 4 Pack

A thick, rich texture and bold chunks of fresh tomatoes, onions and jalapenos makes this the perfect dip, the perfect topping, or the perfect addition to any meal. Medium. Packed 4 jugs to a case.

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Temps Total

45 min.

Servir et Taille

¼ tasse de salsa

Rendements

Les saveurs épicées et colorées de ce plat des Caraïbes se marient à merveille avec une salsa au melon d’eau sucrée et rafraîchissante faite avec de l’ananas, de la salsa, de la lime et de la coriandre.

Faits Nutritionnels

Faits Nutritionnels
Portion
Quantité Par Portion
Calories
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale g
0%
Lipides Saturée g
0%
Cholestérol mg
0%
Sodium mg
0%
Glucides Totaux mg
0%
Fibre Alimentaire g
0%
Protéine g
0%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %

Estimez votre profit

Étape 1
Bénéfice par portion
- =

Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.

Étape 2
Bénéfice par repas
× =

Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.

Étape 3
Bénéfice par jour
× =

Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.

Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.

Ingrédients Poids Mesure Instructions

Ingrédients et instructions

Poids Mesure
Salsa Pace® avec de gros morceaux – moyenne 1 pte 1000  mL
Jus de lime, frais 1 t. 80  mL
Marinade sèche à la Jamaïcaine 1 c. à s. 15  mL
Zeste de lime frais 2 c. à t. 10  mL
Huile de canola 3 c. à s. 45  mL
Melon d’eau, épépiné et coupé en dés 2 t. 500  mL
Ananas frais, coupé en dés 2 t. 500  mL
Coriandre fraîche, hachée 1 t. 125  mL
1. Dans un bol, combiner la salsa, le jus de lime, la marinade sèche et le zeste de lime. Incorporer l’huile en fouettant. Couvrir. Point critique de maîtrise : Réfrigérer à une température inférieure à 4 °C (40 °F) pendant au moins 2 heures avant d’utiliser.

2. Dans un grand bol, mélanger délicatement le melon d’eau, l’ananas et la coriandre; ajouter la salsa à la Jamaïcaine et mélanger doucement pour combiner. Point critique de maîtrise : Réfrigérer à une température inférieure à 4 °C (40 °F) pendant au moins 2 heures avant de servir.
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