1-800-461-SOUP(7687)

Salsa Au Melon D’eau

Salsa Au Melon D’eau

Faits Nutritionnels

Portion
Quantité Par Portion
Calories
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale g
0%
Lipides Saturée g
0%
Cholestérol mg
0%
Sodium mg
0%
Glucides Totaux mg
0%
Fibre Alimentaire g
0%
Protéine g
0%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %
Temps Total

min.

Servir et Taille

¼ tasse de salsa

Ajouter Pantry

Les saveurs épicées et colorées de ce plat des Caraïbes se marient à merveille avec une salsa au melon d’eau sucrée et rafraîchissante faite avec de l’ananas, de la salsa, de la lime et de la coriandre.

Les Rendements de la Recette:

Remarque: Utilisez votre jugement professionnel lors du redimensionnement de recettes. Assaisonnement, temps de cuisson, etc, peut nécessiter un ajustement.

Ingrédients Métrique Impérial
Instructions
1. Dans un bol, combiner la salsa, le jus de lime, la marinade sèche et le zeste de lime. Incorporer l’huile en fouettant. Couvrir. Point critique de maîtrise : Réfrigérer à une température inférieure à 4 °C (40 °F) pendant au moins 2 heures avant d’utiliser.

2. Dans un grand bol, mélanger délicatement le melon d’eau, l’ananas et la coriandre; ajouter la salsa à la Jamaïcaine et mélanger doucement pour combiner. Point critique de maîtrise : Réfrigérer à une température inférieure à 4 °C (40 °F) pendant au moins 2 heures avant de servir.
Bulletin

S'inscrire maintenant!

©2019 CSC Brands LP, Tous les droits sont réservés.