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Salsa Au Melon D’eau

Salsa Au Melon D’eau

Faits Nutritionnels

Portion
Quantité Par Portion
Calories
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale g
0%
Lipides Saturée g
0%
Cholestérol mg
0%
Sodium mg
0%
Glucides Totaux mg
0%
Fibre Alimentaire g
0%
Protéine g
0%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %
Temps Total

45 min.

Servir et Taille

¼ tasse de salsa

Ajouter Pantry

Les saveurs épicées et colorées de ce plat des Caraïbes se marient à merveille avec une salsa au melon d’eau sucrée et rafraîchissante faite avec de l’ananas, de la salsa, de la lime et de la coriandre.

Les Rendements de la Recette:

Remarque: Utilisez votre jugement professionnel lors du redimensionnement de recettes. Assaisonnement, temps de cuisson, etc, peut nécessiter un ajustement.

Ingrédients Métrique Impérial
Salsa Pace® avec de gros morceaux – moyenne
1000 mL
1 pte

Salsa copieuse de qualité. Idéale pour les trempettes, les nappages ou les garnitures. Moyenne. Quatre pots par caisse.

Jus de lime, frais 80 mL 1/3 t.
Marinade sèche à la Jamaïcaine 15 mL 1 c. à s.
Zeste de lime frais 10 mL 2 c. à t.
Huile de canola 45 mL 3 c. à s.
Melon d’eau, épépiné et coupé en dés 500 mL 2 t.
Ananas frais, coupé en dés 500 mL 2 t.
Coriandre fraîche, hachée 125 mL 1/2 t.
Instructions
1. Dans un bol, combiner la salsa, le jus de lime, la marinade sèche et le zeste de lime. Incorporer l’huile en fouettant. Couvrir. Point critique de maîtrise : Réfrigérer à une température inférieure à 4 °C (40 °F) pendant au moins 2 heures avant d’utiliser.

2. Dans un grand bol, mélanger délicatement le melon d’eau, l’ananas et la coriandre; ajouter la salsa à la Jamaïcaine et mélanger doucement pour combiner. Point critique de maîtrise : Réfrigérer à une température inférieure à 4 °C (40 °F) pendant au moins 2 heures avant de servir.
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