Pepperidge Farm
Pepperidge Farm Puff Pastry

Pâtes feuilletées Pepperidge Farm (18463)

Ingrédients: INGRÉDIENTS: FARINE DE BLÉ ENRICHIE, MARGARINE D'HUILE VÉGÉTALE (PALMIER,SOYA, GRAINES DE COTON, LÉCITHINE DE SOYA), EAU, SIROP DE MAÏS À TENEURÉLEVÉE EN FRUCTOSE, SEL, ACIDE ASCORBIQUE.

Portion
51 g
Calories
200
Lipides Totale (g)
12
Lipides Saturée (g)
6
Lipides Trans (g)
0.1
Cholestérol (mg)
5
Sodium (mg)
170
Glucides (g)
20
Fibre (g)
1
Sucres (g)
1
Protéine (g)
3
Vitamine A % VQ
0
Vitamine C % VQ
0
Calcium % VQ
0
Fer % VQ
8
Phosphore % VQ
Potassium % VQ

Vol-au-vent Pepperidge Farm (07569)

Ingrédients: INGRÉDIENTS: FARINE DE BLÉ ENRICHIE, MARGARINE D'HUILE VÉGÉTALE (PALMIER,SOYA, GRAINES DE COTON, LÉCITHINE DE SOYA), EAU, SIROP DE MAÏS À TENEURÉLEVÉE EN FRUCTOSE, SEL, ACIDE ASCORBIQUE.

Portion
47 g
Calories
190
Lipides Totale (g)
13
Lipides Saturée (g)
7
Lipides Trans (g)
0.2
Cholestérol (mg)
5
Sodium (mg)
160
Glucides (g)
16
Fibre (g)
1
Sucres (g)
1
Protéine (g)
3
Vitamine A % VQ
0
Vitamine C % VQ
0
Calcium % VQ
0
Fer % VQ
10
Phosphore % VQ
Potassium % VQ
Pepperidge Farm
Portion
Calories
Lipides Totale (g)
Lipides Saturée (g)
Lipides Trans (g)
Cholestérol (mg)
Sodium (mg)
Glucides (g)
Fibre (g)
Sucres (g)
Protéine (g)
Vitamine A % VQ
Vitamine C % VQ
Calcium % VQ
Fer % VQ
Phosphore % VQ
Potassium % VQ
Soupe Portion Calories Lipides Totale (g) Lipides Saturée (g) Lipides Trans (g) Cholestérol (mg) Sodium (mg) Glucides (g) Fibre (g) Sucres (g) Protéine (g) Vitamine A % VQ Vitamine C % VQ Calcium % VQ Fer % VQ Phosphore % VQ Potassium % VQ
Pepperidge Farm Puff Pastry

Pâtes feuilletées Pepperidge Farm (18463)

Ingrédients: INGRÉDIENTS: FARINE DE BLÉ ENRICHIE, MARGARINE D'HUILE VÉGÉTALE (PALMIER,SOYA, GRAINES DE COTON, LÉCITHINE DE SOYA), EAU, SIROP DE MAÏS À TENEURÉLEVÉE EN FRUCTOSE, SEL, ACIDE ASCORBIQUE.

51 g 200 12 6 0.1 5 170 20 1 1 3 0 0 0 8

Vol-au-vent Pepperidge Farm (07569)

Ingrédients: INGRÉDIENTS: FARINE DE BLÉ ENRICHIE, MARGARINE D'HUILE VÉGÉTALE (PALMIER,SOYA, GRAINES DE COTON, LÉCITHINE DE SOYA), EAU, SIROP DE MAÏS À TENEURÉLEVÉE EN FRUCTOSE, SEL, ACIDE ASCORBIQUE.

47 g 190 13 7 0.2 5 160 16 1 1 3 0 0 0 10

04/26/2024