Gamme de sauces surgelées

La gamme de sauces surgelées de Campbell’s® offre des produits polyvalents et faciles à utiliser pour vous aider à créer des menus qui plairont à vos clients.

Sauce Alfredo de Campbell’s®

La sauce Alfredo surgelée de Campbell’s® constitue une solution délicieuse, polyvalente et pratique pour votre menu, en plus de sa qualité et de son rendement hors pair. Cette sauce Alfredo savoureuse et facile à utiliser est un classique polyvalent qui peut accompagner n’importe quel plat de votre menu.

Sauce au cari vert de Campbell’s®

Cette succulente sauce au cari vert aromatique d’inspiration thaïe est une excellente façon d’accompagner toute source de protéines : crevettes, volaille, boeuf, tofu et légumes. Le mélange de crème de coco, de pâte de cari vert, de coriandre et d’ail constitue un mariage unique de saveurs sucrées et piquantes.

Farce pour pâté au poulet de Campbell’s®

La farce pour pâté au poulet de Campbell’s® constitue une solution unique, à la fois traditionnelle et tendance. Il suffit d’ajouter une source de protéines cuite à la farce pour pâté au poulet de Campbell’s® afin de créer des recettes polyvalentes et délicieuses de pâtés, de tourtières, de ragoûts simples, de sauces et plus encore!