Qu’aimons-nous le plus de la nourriture? La découverte de nouveautés! L’inspiration provient non seulement de ce que nous mangeons, mais aussi d’où nous mangeons. C’est pourquoi nous guettons les tendances auprès du public dans les «points chauds» du paysage culinaire, que nous appelons «Points des tendances». Cela nous permet de suivre les idées et de faire des liens dans le seul but de trouver ce qui rejoint le consommateur.
NOUS ADOPTIONS UNE APPROCHE INTÉGRANTE POUR COMPRENDRE LES TENDANCES ALIMENTAIRES.
Nous puisons dans toutes sortes de ressources, de nos chefs personnels aux autres sources professionnelles, pour repérer les tendances émergentes les plus importantes. Nous recherchons également de l’inspiration et de nouvelles directions et pensons de façon créative. Ce qui nous aide à esquisser le paysage des tendances culinaires en suivant chacune d’elle à différentes étapes de son évolution.
Se tenir informés de ces tendances est essentiel à notre travail au Campbell’s Culinary & Baking Institute. C’est ainsi que nous demeurons à l’avant-garde et pouvons continuer à offrir des aliments et breuvages emblématiques de nouvelle génération qu’aimeront les consommateurs.