TIM HIGH

TIM HIGH

DIRECTEUR DU DÉVELOPPEMENT DES COMPTES ET CHEF

Ajouter à la soupe

Tim œuvre depuis plus de 40 ans dans l’industrie des services alimentaires.

Il a achevé sa formation de chef en Ontario, où il a également reçu sa certification Sceau rouge. Un voyage en auto-stop entrepris à la fin des années 70 a mené Tim jusqu’à Vancouver, d’où il a continué à perfectionner ses talents de chef en occupant divers postes partout en Colombie-Britannique.

Enfin, Tim a accroché son tablier pour se tourner vers les ventes; depuis 1989, il a travaillé au sein de nombreuses entreprises, notamment Fishery Products International et le courtier en denrées alimentaires Concord National, avant de se joindre à Campbell en 2002.

Aujourd’hui, Tim est directeur du développement des comptes et chef régional responsable de la chaîne, des soins de santé et des activités non commerciales en Colombie-Britannique

Ses nombreuses années en cuisine combinées avec sa vaste connaissance de l’industrie alimentaire font de lui un membre inestimable de l’équipe du Service alimentaire Campbell’s au Canada.