SAVEURS ESTIVALES

Ajouter à la soupe

Soulignez les saveurs saisonnières pour maintenir votre menu de soupes au goût du jour. Nos solutions de menu simples vous aident à satisfaire les clients et à accroître le montant moyen des additions.

Aperçu des tendances estivales

  • 43 % des grands consommateurs de soupes disent qu’ils aimeraient essayer des soupes froides.
    • Proposez notre gaspacho aux crevettes à la toscane ou notre soupe d’été fraîche aux légumes pour conférer une allure saisonnière à votre menu.
  • L’été, on mange plus léger.
    • Proposez des menus à « 500 calories » chaque semaine composés des recettes les plus populaires de l’été.
  • 64 % des consommateurs sont plus enclins à acheter une soupe composée d’ingrédients saisonniers.
    • Garnissez les soupes d’ingrédients estivaux, comme le blé d’Inde ou la courge d’été pour accroître les ventes.

Technomic Consumer Trend Report 2012.

« Ne vous inquiétez pas du temps, car les soupes peuvent facilement devenir des sauces et des trempettes, offrant des façons pleines de saveurs d’apprécier les plaisirs grillés de l’été. »
– Isaac Frerichs, cuisinier principal en recherche et développement chez Campbell’s

Lancement des sauces estivales
Apportez une touche estivale à votre menu en associant les viandes et légumes grillés à des sauces acidulées et audacieuses. Essayez d’utiliser nos soupes pour créer ces recettes estivales simples et assurer la fidélité de vos clients.

Variétés incontournables
Les clients veulent une bisque plus légère ou un bouillon au cours des mois d’été. Ajoutez ces trois saveurs à votre rotation de soupes pour conférer un air saisonnier à votre menu cet été.

Idées d’application
Utilisez une soupe comme ingrédient ou sauce pour donner une touche saisonnière à vos plats cuisinés.

Gaspacho aux crevettes à la toscane confectionnée à partir de la bisque aux tomates avec basilic Signature de Campbell’s®