GUIDE DES SOUPES D’AUTOMNE

Ajouter à la soupe

Exploration culinaire des saveurs.

Dernières tendances
68 % des consommateurs disent qu’ils sont plus enclins à commander une soupe lorsque les températures baissent. Soulignez la saison automnale plus fraîche avec ces soupes et recettes incontournables.

  • Soupe poulet et nouilles
    • Recette pleine de saveurs comptant moins de sel que les recettes classiques. Céleri, oignons, carottes, ail et fines herbes combinés au bouillon de poulet classique de Campbell’s, viande blanche et brune de poulet et nouilles aux œufs.
  • Gombo de poulet
    • Ce classique de la cuisine cajun est mijoté avec des poivrons, du céleri, des oignons et des tomates et le bouillon de poulet classique de Campbell’s ainsi que du riz, un assaisonnement cajun et du jambon fumé pour accentuer le goût.
  • Soupe au bœuf, au poivron et au riz
    • Le meilleur de la nourriture réconfortante : des oignons, des carottes, du céleri et des tomates rôtis puis laissés à mijoter dans le bouillon de poulet classique de Campbell’s; le tout agrémenté pour finir de poivrons, de riz et de bœuf haché.
  • Chili aux haricots blancs et poulet

*- Source : Technomic – The Left Side of the Menu: 2014 Soup & Salad Consumer Trend Report

Proposez ces soupes préparées prisées pour stimuler le retour de vos clients.