SOLUTIONS
Catégories, utilisateurs de lecteurs d'écran, appuyez sur alt et sur flèche vers le bas
Le Service alimentaire de Campbell, un partenaire hautement respecté en matière d’alimentation des patients depuis plus de 20 ans, est un chef de file du marché de la soupe et de la gestion de la dysphagie. Nous avons pour mission d’offrir une variété de menus nutritifs et pratiques et dont le goût et la qualité sont toujours au rendez-vous aux patients des hôpitaux canadiens.
Le lancement par Campbell de la première «solution de repas préparé» sur le marché, dans le cadre de l’introduction des repas surgelés individuels en purée de marque Trepuree®, a grandement amélioré l’efficacité de la production de nourriture tout en offrant des repas délicieux et satisfaisant. Chaque année, plus de 7 millions de bols de soupe Manger Intelligemment sont servis aux patients des hôpitaux canadiens. Il s’agit d’un excellent moyen de les satisfaire tout en respectant la valeur nutritive de leur menu et les normes de qualité. L’engagement présent et futur en matière de santé et de bien-être est fondamental pour le Service alimentaire de Campbell.
Terrine de viande en purée boeuf à l'ancianne avec haricots…
Poulet en purée servi avec tomates aux fines herbes et…
Potage aux carottes douces coloré délicatement assaisonné et toujours onctueux.…
©2024 CSC Brands LP, Tous les droits sont réservés.