Filtres
Marque
- Campbell's
- Campbell's Advanced Cuisine
- Goldfish
- Pace
- Pepperidge Farm
- Scratch Starters
- V8
- Texture Modified
Catégorie
- Apéritif
- Boisson
- Entrée
- Salade
- Sauce
- Plat d'accompagnement
- Soupe
Partie du jour
- Le déjeuner
- Déjeuner
- Le Dîner
- Souper
Temp de la Recette
- 15 mins ou moins
- 16 to 20 mins
- 21 to 25 mins
- 26 to 30 mins
- 31 to 45 mins
- 46 to 60 mins
- 61 to 90 mins
- 90+ mins
Difficulté
- Facile
- Moyen
- Avancée
Filters »
Chou-fleur au gratin
3 oz / 85 g
253
Salsa aux pêches et à la menthe
2 oz / 60 mL
299
Salsa au fromage à la crème
1 ½ oz / 42 g
303
Rotinis au poulet avec sauce aux champignons
227 g (8 oz)
313
Pâté aux fruits de mer
340 g/12 oz
422
Sauce tomates et fines herbes
2 tasses (60mL)
553
Surlonge de bœuf farcie au homard avec sauce au homard
12 oz / 340 g
226
Pâtés au poulet individuels
8 oz liq./250 mL chacun, plus la croûte
693
Fettucines Alfredo au poulet
chaque portion contenant 8 oz [235 mL] de sauce préparée et 4 oz [115 g] de pâtes
695
Bruschetta Alfredo
Couper chaque miche de pain en six portions égales
696
Macaroni au fromage Alfredo
8 oz liq. (250 mL) ch.
697
Bol de crevettes et de poulet au cari servi sur lit de vermicelles
chaque portion contenant 8 oz liq. [235 mL] de mélange au cari et 5,5 oz [155 g] de vermicelles
691
Tofu et bok choy au cari vert
8 oz liq. (235 mL) de préparation au cari et 8 oz (225 g) de riz
692
Sauce aux champignons tout-usage
portions
786
Champignons et épinards crémeux cuits au four
5 oz / 150 g
252
Affichage de