Passer au contenu principal
1-800-461-SOUP(7687)

Recettes

Velouté de courge à la noix de coco

Faits Nutritionnels

Portion
Quantité Par Portion
Calories 140
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale g
0%
Lipides Saturée g
0%
Cholestérol 0mg
0%
Sodium 790mg
33%
Glucides Totaux 23mg
8%
Fibre Alimentaire 3g
12%
Protéine 3g
6%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %

Temps Total

Not Available

Servir et Taille

Pour 1/12 de la recette

Faits Nutritionnels

Faits Nutritionnels

Portion
Quantité Par Portion
Calories 140
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale g
0%
Lipides Saturée g
0%
Cholestérol 0mg
0%
Sodium 790mg
33%
Glucides Totaux 23mg
8%
Fibre Alimentaire 3g
12%
Protéine 3g
6%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %
Estimez votre profit

Étape 1
Bénéfice par portion

- =

Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.

Étape 2
Bénéfice par repas

× =

Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.

Étape 3
Bénéfice par jour

× =

Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.

Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.

Instructions
1 Préparer le velouté de courge Campbell’s Signature selon les instructions.
2 Faire revenir l’oignon, puis ajouter le gingembre et cuire 3 minutes. Ajouter tous les ingrédients dans la soupe et cuire pendant 3-4 minutes.
3 Garnir avec du yogourt nature et de la noix de coco grillée.

Bulletin

©2024 CSC Brands LP, Tous les droits sont réservés.