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Recettes

Trempette aux poivrons rouges rôtis, aux noix et au fromage de chèvre

Fabriqué avec:

Soups

VERVE® Tomato Roasted Red Pepper Bisque with Gouda

A rich and smokey tomato bisque accented with Gouda cheese, fresh cream, pureed roasted red bell peppers, crushed garlic and sweet basil leaves.

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Tip

• On peut aussi servir avec des pains pita, des croûtons ou des craquelins artisanaux.

• Saupoudrer la trempette d'une pincée de paprika doux ou fumé avant de servir.

Conseils :

Temps Total

30 min.

Servir et Taille

portions (8 plats)

Cette trempette gourmet riche en saveurs délicieuses se prépare rapidement et facilement pour un apéro convivial à partager.

Faits Nutritionnels

Faits Nutritionnels

Portion
Quantité Par Portion
Calories
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale g
0%
Lipides Saturée g
0%
Cholestérol mg
0%
Sodium mg
0%
Glucides Totaux mg
0%
Fibre Alimentaire g
0%
Protéine g
0%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %
Estimez votre profit

Étape 1
Bénéfice par portion

- =

Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.

Étape 2
Bénéfice par repas

× =

Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.

Étape 3
Bénéfice par jour

× =

Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.

Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.

Ingrédients Poids Mesure Instructions

Ingrédients et instructions

Ingrédients Poids Mesure Instructions
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
fromage à la crème nature (8 oz/250 g chacun) 8 paquets paquets
soupe Campbell’s Verve bisque aux tomates et poivrons rouges rôtis avec fromage gouda 1 emballage (4 lb) emballage (1,81 kg )
ail haché 1/4 tasse 60  mL
fromage parmesan râpé 4 tasses L
1. À l’aide d’un grand batteur électrique, battre le fromage à la crème jusqu’à consistance lisse. Ajouter la soupe et l’ail et battre jusqu’à homogénéité. Incorporer le parmesan. Donne 16 tasses (4 L).
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
fromage de chèvre finement émietté 4 tasses L
noix hachées finement 1 tasse 250  mL
2. Diviser la trempette dans huit plats de cuisson de 2 tasses (500 ml) ou dans des ramequins. Saupoudrer de 1/2 tasse (125 ml) de fromage de chèvre et de 2 c. à soupe (30 ml) de noix. Couvrir et réfrigérer jusqu’à 2 jours.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
pains plats (45 oz/1260 g chacune) 16 16 
huile d'olive 1/2 125  mL
3. Badigeonner chaque pain plat avec 1 1/2 c. à thé (8 ml) d’huile d’olive.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
persil frais finement haché 1/2 125  mL
Préchauffer le four à 220 °C (425 °F) et préchauffer le gril à feu moyen vif. Faire cuire la trempette au four pendant 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que le mélange soit chaud et bouillonnant. Garnir de 1 c. à thé (5 ml) de persil.

Pendant ce temps, griller le pain plat pendant 1 à 2 minutes de chaque côté jusqu’à ce qu'il soit bien marqué. Couper en lanières de 2,5 cm (1 po). Servir chaque trempette avec 2 pains plats.

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