1-800-461-SOUP(7687)

Trempette aux poivrons rouges rôtis, aux noix et au fromage de chèvre

Trempette aux poivrons rouges rôtis, aux noix et au fromage de chèvre
Temps Total

10 min.

Servir et Taille

portions (8 plats)

Ajouter Pantry

Cette trempette gourmet riche en saveurs délicieuses se prépare rapidement et facilement pour un apéro convivial à partager.

Les Rendements de la Recette:

Remarque: Utilisez votre jugement professionnel lors du redimensionnement de recettes. Assaisonnement, temps de cuisson, etc, peut nécessiter un ajustement.

Ingrédients Métrique Impérial
fromage à la crème nature (8 oz/250 g chacun) 8 paquets 8 paquets
soupe Campbell’s Verve bisque aux tomates et poivrons rouges rôtis avec fromage gouda
1 emballage (1,81 kg )
1 emballage (4 lb)

Une bisque de tomates riche et fumée rehaussée de fromage gouda, de créme fraiche, de poivrons rouges grillés en purée, d’ ail broyé et de feuilles de basilic.

ail haché 60 mL 1/4 tasse
fromage parmesan râpé 1 L 4 tasses
fromage de chèvre finement émietté 1 L 4 tasses
noix hachées finement 250 mL 1 tasse
pains plats (45 oz/1260 g chacune) 16 16
huile d'olive 125 mL 1/2
persil frais finement haché 125 mL 1/2
Instructions
1. À l’aide d’un grand batteur électrique, battre le fromage à la crème jusqu’à consistance lisse. Ajouter la soupe et l’ail et battre jusqu’à homogénéité. Incorporer le parmesan. Donne 16 tasses (4 L).
2. Diviser la trempette dans huit plats de cuisson de 2 tasses (500 ml) ou dans des ramequins. Saupoudrer de 1/2 tasse (125 ml) de fromage de chèvre et de 2 c. à soupe (30 ml) de noix. Couvrir et réfrigérer jusqu’à 2 jours.
3. Badigeonner chaque pain plat avec 1 1/2 c. à thé (8 ml) d’huile d’olive.

Recette Astuce

  1. Préchauffer le four à 220 °C (425 °F) et préchauffer le gril à feu moyen vif. Faire cuire la trempette au four pendant 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que le mélange soit chaud et bouillonnant. Garnir de 1 c. à thé (5 ml) de persil.

    Pendant ce temps, griller le pain plat pendant 1 à 2 minutes de chaque côté jusqu’à ce qu'il soit bien marqué. Couper en lanières de 2,5 cm (1 po). Servir chaque trempette avec 2 pains plats.
Bulletin

S'inscrire maintenant!

©2020 CSC Brands LP, Tous les droits sont réservés.