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1-800-461-SOUP(7687)

Recettes

Tourtière – Bœuf

Temps Total

min.

Servir et Taille

340 g/12 oz

Ce pâté traditionnel écossais fera assurément des heureux, grâce aux Pâtes feuilletées, de Pepperidge Farm, au Remplissage pour pâté au bœuf, de Campbell !

Faits Nutritionnels

Faits Nutritionnels

Portion
Quantité Par Portion
Calories
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale g
0%
Lipides Saturée g
0%
Cholestérol mg
0%
Sodium mg
0%
Glucides Totaux mg
0%
Fibre Alimentaire g
0%
Protéine g
0%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %
Estimez votre profit

Étape 1
Bénéfice par portion

- =

Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.

Étape 2
Bénéfice par repas

× =

Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.

Étape 3
Bénéfice par jour

× =

Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.

Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.

Instructions
1 Dans un bol, bien mélanger le bœuf haché et la farce pour pâté au bœuf sans viande.
2 Roulez légèrement le feuilleté, et coupez-le en rond au moyen d’un couvercle. Utilisez le reste du feuilleté pour faire le rebord du pâté de viande.
3 Remplissez le pâté du mélange de viande, et coiffez-le avec le rond de feuilleté. Assurez-vous de sceller le pâté en pinçant les rebords. (Une dorure à l'œuf, appliquée sur la pâte feuilletée avant la cuisson, donnera un glaçage attrayant. Cependant, cela est facultatif.)
4 Insérez des fentes d'aération au-dessus du pâté, et faites cuire au four à 191 °C (375 °F), ou jusqu'à ce que la température interne atteigne 74 °C (165 °F) — pendant environ 40 minutes.
5 Laissez refroidir (3 à 5 minutes), et retirez le plat de cuisson avant de le couper en portions.

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