Passer au contenu principal
1-800-461-SOUP(7687)

Recettes

Tomate Ras El Hanout et Pita

Fabriqué avec:

Soups

CLASSIC TOMATO

The one you always remember. Great as a soup or use an ingredient in your recipe!

Voir le produit

Tip

* Peut être remplacée par la Soupe Tomates à teneur réduite en sodium de Campbell’s®, 12 x 48 oz, no 18987

Faits Nutritionnels

Portion
Quantité Par Portion
Calories 205
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale g
0%
Lipides Saturée g
0%
Cholestérol 0mg
0%
Sodium 803mg
33%
Glucides Totaux mg
0%
Fibre Alimentaire g
0%
Protéine g
0%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium 4%
Fer 8%

Temps Total

35 min.

Servir et Taille

250 mL (1 tasse)

Une soupe de tomates d'inspiration nord-africaine avec épices Ras El Hanout, ail, oignons, pois chiches.

Faits Nutritionnels

Faits Nutritionnels

Portion
Quantité Par Portion
Calories 205
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale g
0%
Lipides Saturée g
0%
Cholestérol 0mg
0%
Sodium 803mg
33%
Glucides Totaux mg
0%
Fibre Alimentaire g
0%
Protéine g
0%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium 4%
Fer 8%
Estimez votre profit

Étape 1
Bénéfice par portion

- =

Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.

Étape 2
Bénéfice par repas

× =

Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.

Étape 3
Bénéfice par jour

× =

Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.

Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.

Ingrédients Poids Mesure Instructions

Ingrédients et instructions

Ingrédients Poids Mesure Instructions
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Huile d'olive 2 c. à s. 30  mL
1. À l'aide d'une grande casserole, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Oignon, tranché finement 1 tasse 250  mL
2. Ajouter les oignons. Cuire pendant 3-4 minutes, jusqu'à ce que les oignons commencent à ramollir.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Ail, pelé, haché 2 c. à s. 30  mL
3. Ajouter l'ail et faire légèrement griller l'ail environ 1-2 minutes.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Ras El Hanout 3 1/2 c. à s. 53  mL
4. Ajouter les épices Ras el Hanout et faire griller pendant 1 à 2 minutes.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Soupe condensée tomates de Campbell’sMD 1 boîte 48 oz boîte 1.36 L
L’eau 6 tasses L
5. Ajouter la soupe aux tomates condensée Campbell's® et l'eau. Laisser mijoter 10 minutes à feu doux à moyen.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Pois chiches (haricots garbanzo), en conserve, rincés, égouttés 2 tasses 500  mL
6. Ajouter les pois chiches. Laisser mijoter 5 minutes supplémentaires.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Vinaigre balsamique blanc 2 c. à s. 30  mL
Sel casher 1 c. à thé mL
Poivre noir, moulu 1/4 c. à thé mL
7. Ajouter le vinaigre balsamique, saler et poivrer. Remuer pour combiner.

CCP : Chauffer à une température interne minimale de 74°C pendant 1 minute.

CCP : Maintenir pour service chaud à 60°C ou plus jusqu'à utilisation.

Pour servir, répartir 250 ml de soupe dans un bol de service. Garnir de triangles de pita réchauffés. Sers immédiatement.

Bulletin

©2024 CSC Brands LP, Tous les droits sont réservés.