1-800-461-SOUP(7687)

Tartelettes aux petits fruits

Fabriqué avec:

Bakery

Pepperidge Farm Puff Pastry Sheets

There's no limit to what you can do.  Strudels and fruit flans, pot pies, Wellingtons and quiche.  You are limited only by your imagination.

Voir le produit
Faits Nutritionnels
Portion
Quantité Par Portion
Calories 200
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale 8g
12%
Lipides Saturée g
0%
Cholestérol 20mg
7%
Sodium 105mg
4%
Glucides Totaux 29mg
10%
Fibre Alimentaire 3g
12%
Protéine 3g
6%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium 2%
Fer %
Temps Total

50 min.

Servir et Taille

1

Rendements

Rendez hommage aux meilleurs produits de l’été en cuisinant ces tartelettes. Notre pâte feuilletée croustillante est le parfait faire-valoir des garnitures aux petits fruits débordantes de saveurs estivales.

Faits Nutritionnels

Faits Nutritionnels
Portion
Quantité Par Portion
Calories 200
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale 8g
12%
Lipides Saturée g
0%
Cholestérol 20mg
7%
Sodium 105mg
4%
Glucides Totaux 29mg
10%
Fibre Alimentaire 3g
12%
Protéine 3g
6%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium 2%
Fer %

Estimez votre profit

Étape 1
Bénéfice par portion
- =

Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.

Étape 2
Bénéfice par repas
× =

Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.

Étape 3
Bénéfice par jour
× =

Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.

Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.

Ingrédients Poids Mesure Instructions

Ingrédients et instructions

Poids Mesure
de bleuets 1 tasse 375  mL
de fraises coupées en quartiers 1 tasse 375  mL
de framboises 1 tasse 375  mL
de sucre 1 tasse 125  mL
de fécule de maïs 1 tasse 60  mL
de cannelle moulue 1 c. à thé mL
2. Dans un grand bol, mélanger les bleuets, les fraises et les framboises avec le sucre, la fécule de maïs et la cannelle; laisser reposer 10 minutes.
Poids Mesure
œuf
d'eau 1 c. à soupe 15  mL
3. Entre-temps, battre l’œuf avec l’eau. Réserver. Découper 6 cercles de 4 1/2 po (11 cm) dans chaque feuille de pâte. Déposer les cercles sur les plaques de cuisson. Badigeonner chaque cercle d’œuf battu. À l’aide d’un petit couteau d’office, tracer un deuxième cercle à l’intérieur de chaque rond de pâte, à environ 1/4 po (5 mm) du rebord.
Poids Mesure
Pepperidge Farm® décongelées, mais encore froides
4. Déposer 1/4 tasse (60 mL) du mélange de petits fruits sur chacun des cercles, sans dépasser la limite préalablement tracée. Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit dorée. Laisser refroidir.
Poids Mesure
de sucre glace 1 c. à soupe 15  mL
5. Saupoudrer de sucre glace.
1. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Recouvrir deux plaques de cuisson de papier parchemin; mettre de côté.
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