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Tacos au Poisson Grillé

Fabriqué avec:

Sauces/Gravies

Pace® Chunky Salsa Medium - 4 Pack

A thick, rich texture and bold chunks of fresh tomatoes, onions and jalapenos makes this the perfect dip, the perfect topping, or the perfect addition to any meal. Medium. Packed 4 jugs to a case.

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Temps Total

25 min.

Servir et Taille

2 tacos et 2 cuillères à soupe de sauce

Rendements

On peut utiliser à peu près n’importe quelle garniture dans un taco, mais le poisson mariné et grillé, la salsa et le yogourt font de cette version un plat sain et délicieux.

Faits Nutritionnels

Faits Nutritionnels
Portion
Quantité Par Portion
Calories
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale g
0%
Lipides Saturée g
0%
Cholestérol mg
0%
Sodium mg
0%
Glucides Totaux mg
0%
Fibre Alimentaire g
0%
Protéine g
0%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %

Estimez votre profit

Étape 1
Bénéfice par portion
- =

Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.

Étape 2
Bénéfice par repas
× =

Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.

Étape 3
Bénéfice par jour
× =

Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.

Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.

Ingrédients Poids Mesure Instructions

Ingrédients et instructions

Poids Mesure
Yogourt grec sans gras 1 lb 454  g
Salsa Pace® avec de gros morceaux – moyenne 1 t. 375  mL
Coriandre fraîche, émincée 1 t. 125  mL
1. Dans un bol, combiner le yogourt, la salsa et la coriandre; couvrir. Réfrigérer. Point critique de maîtrise : Réfrigérer à une température inférieure à 4 °C (40 °F) pendant au moins 2 heures avant d’utiliser.
Poids Mesure
Cumin, moulu 3 c. à s. 45  mL
Paprika fumé 3 c. à s. 45  mL
Sel casher 1 c. à s. 15  mL
Poivre rouge, moulu 3 c. à t. 3 3/4  mL
2. Dans un petit bol, combiner le cumin, le paprika, le sel et le poivre. Bien mélanger; couvrir et réserver.
Poids Mesure
Huile d’olive
Poisson blanc, en filets (vivaneau, barbotte ou tilapia) 4 lb kg
3. Placer les filets de poisson sur une plaque huilée et les badigeonner d’huile. Saupoudrer uniformément les deux côtés des filets du mélange d’épices. Faire griller le poisson sur une flamme moyenne de 3 à 4 minutes par côté ou cuire au four ordinaire à 215 °C (425 °F) ou à convection à 190 °C (375 °F) de 8 à 10 minutes, jusqu’à ce que le poisson se défasse facilement à la fourchette et que sa température interne se maintienne à au moins 70 °C (160 °F) pendant 15 secondes. Retirer du feu et défaire chaque filet en morceaux. Point critique de maîtrise : Maintenir à une chaleur de 60 °C (140 °F) ou plus pour le service.
Poids Mesure
Tortillas de blé 48 x 8 po 48  x 8 po
ou
Tacos (tortillas de maïs frites) 48 x 6 po 48  x 6 po
Laitue iceberg, déchiquetée 1 lb. 680  g
Cheddar faible en gras, râpé 12 oz
4. Pour servir : Faire chauffer les tortillas ou les tacos conformément aux directives sur l’emballage. Répartir également le poisson dans les tortillas (1 ½ once de poisson par tortilla) et garnir de ¼ tasse de laitue, de 1 cuillère à soupe de fromage et de 1 cuillère à soupe de mélange de yogourt et de salsa. Rouler les tortillas de façon à emprisonner leur contenu et servir. Ou encore, répartir le poisson et les garnitures dans 2 tacos (1 portion) et servir chaud.
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